开启左侧

大家千万不要去这家装Wi-Fi,

jerry1984 发表于 2020-12-6 00:35:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家千万不要去这家装Wi-Fi,收钱快,断网找他就好像求他那样,疫情期间断网还有4个月没用完,然后10月可以用了叫他过来装他就说升级机器100才可以用明抢了不给就不能用,然后告诉我装新网路可以给我16个月优惠250,然后我就装了,现在我搬家叫他过来帮我移Wi-Fi,打他电话十几次没一次有接的基本的信用都没有,微信几天才回一次,后来越好时间过来装wifi早上等他到晚上8点多过来打他电话不接微信不回你做什么客服我想问问,所谓的移Wi-Fi免费就是给我一个烂盒子自己安装,然后我安装上去不能用,打他电话没人接微信发了俩天才回复今天说叫师傅过来送盒子,又从早上等到晚上然后9点多告诉我没有盒子了要等到星期一再换,然后电话又不接了,我还有14个月没用完我叫他退12个月钱过分吗,你既然不服务搞不定就退钱给人家不是师傅忙连电话微信短信什么都不接就这样拖着你无良商家大家要小心不要做第二个受害者。帮忙转发谢谢$ P! I5 ?! B5 s9 y, P
3 h& K1 f+ W( d4 l; p# j7 X  H

登录/注册后可看大图

4 q0 ~9 y% [. {& I2 D3 f
. \2 a: l" [' \, Z2 O

登录/注册后可看大图
2 F& _) J1 h! s8 T, _8 `3 }0 M8 X

/ B; b7 s9 }, P- E/ F% `+ [                               
登录/注册后可看大图

6 t7 G8 d$ b2 P! J  j& H+ H

* a! b* q' L9 \                               
登录/注册后可看大图
" s& W* I" i# e5 N

全部回复58 显示全部楼层
陈琳Linna 发表于 2020-12-6 18:48:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个人真的无德,BK被人拉黑多了!
回复 支持 1 反对 0

jerry1984 发表于 2020-12-6 19:35:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
是啊一家黑全部都黑了
4 P9 W& }# K( f7 c- V6 [' x

水木年华666 发表于 2020-12-6 19:58:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
只能使用正规网络 黑网不靠谱 一年不差一点钱

52995424 发表于 2020-12-6 20:03:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我之前也是用这家网络的,如果没错接电话的是个女的..我的网络还剩半年才到期,之后黑网被查也是断了,后来找他们也是和你的遭遇一样,.他们既然有网络可以用但是不能以升级系统而加钱..在我们没有网络到期的情况下你们必须帮我们把网络弄好,这样感觉就是在趁火打劫啊..
7 i) Q% k7 Q& e# t  P
回复 支持 2 反对 0

Ella.. 发表于 2020-12-6 20:58:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我用广东人的好几年,平时坏了打电话都会过来。就是搬家叫他需要安装费。

秦公子 发表于 2020-12-6 21:04:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈琳Linna 发表于 2020-12-06 18:48' c8 l  G  l2 {3 R6 f  G
这个人真的无德,BK被人拉黑多了!

$ L" w1 \$ ^1 x, `9 D: n你被人注意上了 快点去看看
9 ]6 N& |# n. j% z3 ~% f

登录/注册后可看大图

南玖 发表于 2020-12-6 21:24:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这么垃圾

天地之灵气 发表于 2020-12-6 21:33:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
干嘛 装个正规的 呢

小哥呵呵呵 发表于 2020-12-6 21:41:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪兄

发表回复