开启左侧

[绿卡咨询] i485打指模

老男孩 发表于 2020-11-8 00:09:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小幸运们 发表于 2020-11-07 23:35
0 ~; i- M# P6 Q1 {; x* r/ W那现在怎么办。我也是这样

% w4 k/ \. H: B2 U感觉只能等了

putimao 发表于 2020-11-8 11:59:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
思念、也幸福· 发表于 2020-11-03 09:225 w, k2 c$ _" Y, D8 `3 _
我很奇怪。我显示的是这个。On August 7, 2020, we accepted the fingerprint fee for your Form I-485, Application to Register Permanent Residence or Adjust Status, Receipt Number SRC**********. Our National Benefits Center location is working on your case. We mailed you a notice describing how we will process your case. Please follow the instructions in the notice. If you move, go to。           我就看不出来这到底是需不需要去打指模
; ?1 C4 U: O) i7 o4 L
是收据,你要看纸质收据,收到你申请费的下方的一段话,有的写的是需要再次打指模,有的是指模可以reuse

晓摇勒勒 发表于 2020-11-8 21:00:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我的显示指纹已经被提取了,这样应该就是不用打指纹了

老男孩 发表于 2020-11-8 21:06:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
晓摇勒勒 发表于 2020-11-08 21:00
+ l4 Q; O# J; p/ n' `我的显示指纹已经被提取了,这样应该就是不用打指纹了

8 k/ [+ E; Y. A" U1 H+ j6 F6 Y是啊

我叫木子川 发表于 2020-11-9 02:56:09 | 显示全部楼层 来自: 美国

老男孩 发表于 2020-11-9 10:40:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我叫木子川 发表于 2020-11-09 02:560 F( Q1 r8 I, `% a# d+ b
坐标加州。去年申请工卡,没有打指模。工卡上的头像是我递交申请时交的两寸照。指模那个区间,也是空白。

. l* u2 x; U+ n/ I0 Q- e加州是很快,德州慢的一批

ccww 发表于 2020-11-9 14:17:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老男孩 发表于 2020-11-02 13:13
+ F2 O2 u8 c6 [两个月了,一直在这个状态,指纹一年半前打的
; E' U5 z. [4 C0 l- A) ]1 n' W
我跟你一摸一样就比你晚三天

老男孩 发表于 2020-11-9 16:38:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ccww 发表于 2020-11-09 14:17
# F' r9 y% ^; d* f8 Y我跟你一摸一样就比你晚三天

( M" O9 F6 Z& E( h* j很慢的,src开头

L-尐偉 发表于 2020-11-9 19:14:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老男孩 发表于 2020-11-09 16:38
3 H- ]' a8 W+ g7 t" ~! i+ G很慢的,src开头
# q: Q2 T# m6 ]8 Y
有消息互相交流,我是8月12的

我叫木子川 发表于 2020-11-10 20:10:03 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复