开启左侧

[绿卡咨询] i485打指模

ericou 发表于 2020-11-2 17:47:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老男孩 发表于 2020-11-02 16:44% h9 W2 f5 W! Z- i# Q5 s
最近吗?还是什么时候,,

0 }; p' F5 c# \5 R8 h+ I/ T3 `人家是更新绿卡,绿卡更新比较快

王路飞 发表于 2020-11-2 18:02:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
应该要打指模,一同事七月申请,前几天打指模

hao820814 发表于 2020-11-2 18:11:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
以前我也是这样 钱交了不用打 有这种情况

wa wa  发表于 2020-11-2 18:31:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那到底要不要打指模?谁可以给个准信吗?

KamlaminLA 发表于 2020-11-2 18:50:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wa wa  发表于 2020-11-02 18:31- m2 u+ Q( _& a
那到底要不要打指模?谁可以给个准信吗?

, p2 q6 g' z4 H! U6 V' PYour fingerprints never “expire” but the validity period of background check and clearance based on the collection of your fingerprints is 15 months. 如果距离你上一次打指纹是15个月内,那就有可能不需要打。但是我有朋友九月中递交的,在NSC中心处理,需要打指纹。有的九月底交的,在NBC中心处理,不需要打指纹。所以每个人情况不一样,有可能你打了指纹,你的案子一直得不到处理,也有可能不用打指纹三四个月就直接受到绿卡。

耀jj 发表于 2020-11-2 21:36:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王路飞 发表于 2020-11-02 18:02
% e; _! r- x0 g5 a应该要打指模,一同事七月申请,前几天打指模
, C1 U( n* B1 n6 z3 {1 M; ?& R
我也七月为什么还没收到。。

艹日十 发表于 2020-11-2 21:39:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老男孩 发表于 2020-11-02 14:58
! Q2 E1 j5 E+ x你这7年了,,大哥
! S0 j$ b; ~; n* e
请问你们绿卡体检是哪家诊所? 能否告知。
/ A: |# d- e0 `) Y2 Q

沐浴春风 发表于 2020-11-2 22:08:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我9月份中旬申请的!网站查询不用打指模!指模已采取了!

老男孩 发表于 2020-11-2 22:38:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沐浴春风 发表于 2020-11-02 22:08
6 E- j' f) b" o# u* z* o2 P0 z我9月份中旬申请的!网站查询不用打指模!指模已采取了!

7 G4 K7 u# T  m; @' o/ x不能吧,,

老男孩 发表于 2020-11-2 22:39:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沐浴春风 发表于 2020-11-02 22:08
( @( I9 Z7 @3 [& I! I$ C: i0 y我9月份中旬申请的!网站查询不用打指模!指模已采取了!

& P; D% p0 ^% c) I/ P8 j5 h; H可以看下图片吗

发表回复