开启左侧

[绿卡咨询] i485打指模

浪子别回头 发表于 2020-11-3 18:55:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yetiantian01 发表于 2020-11-03 18:36( J$ t1 F, Y" H/ N1 O, s
src 现在排期 起码2 年了  凉凉
# I; {: N0 g8 ^' G& v
msc是哪里

迷茫人生℡ 发表于 2020-11-3 22:39:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
老男孩 发表于 2020-11-02 13:043 T+ d1 k- f, w; c7 h) ~
用之前的当然好,最怕等很久,最后还要打指模

O8 b& J4 r% X0 d, G! `你说对了,之前也是叫我不用去打指模,用以前旧的,一年后又通知我打指模,现在8个月过去了(前后申请一年半了)还是多么声响都没

# o. s& {. g. _7 B                               
登录/注册后可看大图

7 \; ^  B) W, M8 C  c                               
登录/注册后可看大图

& P- I% R9 ~; T                               
登录/注册后可看大图

與我無關 发表于 2020-11-3 22:58:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浪子别回头 发表于 2020-11-03 18:55
, H$ Y* a6 P# b, Hmsc是哪里

$ e4 E5 Y( k. rnational benefits center

蓝眼睛HONG 发表于 2020-11-4 00:38:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
老男孩 发表于 2020-11-03 01:08: `9 O# U: ?9 l0 o7 |2 ?' O
你收到了?

: q1 u$ X0 W' h3 G忙着选总统呢!
  f+ f- E0 F+ \. c+ H6 Z* I

小幸运们 发表于 2020-11-4 23:03:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
老男孩 发表于 2020-11-02 13:13
. O& ?) y# k" X& V5 r8 i两个月了,一直在这个状态,指纹一年半前打的
9 c: x* ~3 R" E7 Y+ H
你的情况跟我一样

小幸运们 发表于 2020-11-5 10:21:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你好你申请多久了i485 手膜打了吗 我的情况和你一样

老男孩 发表于 2020-11-5 15:33:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小幸运们 发表于 2020-11-05 10:21
1 _5 A4 R0 n& ^7 V) q3 n- t3 ~你好你申请多久了i485 手膜打了吗 我的情况和你一样
' x! a& J/ Z4 g9 L( x
申请了三个月左右吧,没打纸模

L-尐偉 发表于 2020-11-6 15:54:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老男孩 发表于 2020-11-02 13:132 K! q; h2 a- c6 N( U* ^
两个月了,一直在这个状态,指纹一年半前打的

* E8 R" G" w3 G7 r  j1 d' s  I( F我跟你一样,两个月了。

L-尐偉 发表于 2020-11-7 15:00:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
思念、也幸福· 发表于 2020-11-03 09:22
9 \1 ^* F4 m7 L+ T. o我很奇怪。我显示的是这个。On August 7, 2020, we accepted the fingerprint fee for your Form I-485, Application to Register Permanent Residence or Adjust Status, Receipt Number SRC**********. Our National Benefits Center location is working on your case. We mailed you a notice describing how we will process your case. Please follow the instructions in the notice. If you move, go to。           我就看不出来这到底是需不需要去打指模
  M2 ~" Z$ x- x1 N( {
我是8月12申请的,跟你一样

小幸运们 发表于 2020-11-7 23:35:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
老男孩 发表于 2020-11-05 15:33  U! ]. m2 X. ?3 t' l5 ]
申请了三个月左右吧,没打纸模

6 }' k5 F; U( i) P$ [那现在怎么办。我也是这样

发表回复