开启左侧

可能美国待久了七了

平平安安 发表于 2020-11-2 00:22:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
valcanO 发表于 2020-11-01 22:53) P& G3 h% X! U) `' @; V
这就是楼主,在另一个帖子里看见的

4 D. ^. c. n0 f6 t) t后面挂着名牌衣服. 长得也不错啊. 何必欠钱不还. 没钱索性干脆点一个月还20也可以.

valcanO 发表于 2020-11-2 11:18:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
平平安安 发表于 2020-11-02 00:22
( M& F' _( T; Y" u5 O2 J后面挂着名牌衣服. 长得也不错啊. 何必欠钱不还. 没钱索性干脆点一个月还20也可以.
8 r6 K2 T7 L9 x
可能是借的钱买的名牌呢?你看她卡里都欠6000多了  这种女的就是虚荣  那句话怎么说来着 金苍蝇内里都是屎

超级甜甜甜 发表于 2020-11-2 21:29:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
白白敬亭 发表于 2020-11-01 00:46+ V9 A% g3 i8 U  t( m& M" r
这老逼的照片,看她双眼含春,满脸写着缺男人的欠艹样!
; i+ ]3 |! w1 _5 w
对啊。欠人家钱没钱还就算了。还这样那样。牛逼哄哄的

正好五个字 发表于 2020-11-3 19:24:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
新套路啊,这是等着哪个傻逼帮你垫上钱,然后你肉偿是吧,鬼知道手机后面是不是大叔!
0 P& K1 E( i7 Y! D

秦公子 发表于 2020-11-4 16:21:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
超级甜甜甜 发表于 2020-10-31 23:05
# ]4 D3 u& L+ ^: l2 p$ X真是无语。还就还。还说那么多。

# v3 V* u9 i; {还钱了能这么热闹? 两当事人给大家找乐子呢
. h" i5 Q. d3 d* X. z. S; X8 w  Q# M

登录/注册后可看大图

2 J3 }0 {# e% ?6 x                               
登录/注册后可看大图

skystarlord 发表于 2020-11-5 14:48:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我以前很多这种朋友

染尘 发表于 2020-11-6 14:41:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
liangshaoyun 发表于 2020-10-30 23:45) x6 x8 P/ y' [- b0 A+ Q
难道有规定欠钱还要陪聊?有事不会打电话?失联?脑子不清楚
3 r2 m0 _; X3 H+ u7 ]6 i
- v! k$ B7 p0 y% M2 ~: @

登录/注册后可看大图
要不我帮你还了,我还能再多贴点
. f. R6 g  k% F$ d9 a# ]3 g/ e7 R# ]3 T

亏欠自己太多 发表于 2020-11-12 01:30:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
7了吧

亏欠自己太多 发表于 2020-11-12 01:30:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
平平安安 发表于 2020-10-31 00:51
2 @! N8 I; S/ m1 V, Z: k$ C7 M- p女孩也这样欠钱不还的? 曝光照片啊
/ E( A, Z7 F1 _) t" W) U4 A
你也要看医生了……7了楼主没有说不还钱

平平安安 发表于 2020-11-12 10:21:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
亏欠自己太多 发表于 2020-11-12 01:30
$ `' Q. ^  O2 g; ~' U你也要看医生了……7了楼主没有说不还钱

X0 y- T: u1 t( ~( W# ?/ ~  g把你的狗嘴放干净点,你个杂碎

发表回复