开启左侧

曝光8大道的60街电话营业厅昨天

你搞不定的人 发表于 2020-10-29 22:30:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
vincenthu 发表于 2020-10-29 22:57
5 g2 P- e& z% A7 l# h$ Z# V真的是黑店,之前在这家买的手机套餐感觉挺不错的,后面说什么收税,每个月多加1块钱。
4 \+ o, L- s: {$ u/ d后面继续缴费,就说这家已经没有这个套餐了,换一家,然后帮我推荐的,3个月60块 25G流量那种,然而并没有告诉我在纽约用这种卡信号很差,结果在纽约好一段时间都出问题,找他们理论才弄好,结果后面又出问题,不是没办法接打电话,就是没办法用流量。问他们换卡,都是不换的,结果3个月就这样陷进去了。

7 ^* ^2 X8 e7 o/ c, Y! [0 W我相信你说的 因为我外婆也是问了套餐说要60 后面她没教 然后我不知道她去问了这家 我是打我家人电话打不进去,直接跑去帮她缴费 营业厅的人说美通这家估计你问过价格不教 人家把你电话卡锁在哪里了

转角遇到你 发表于 2020-10-29 23:36:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
8大道很多手机店都是坑

陈叶子 发表于 2020-10-30 17:40:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一起种番薯 发表于 2020-10-29 15:20
- P, S- y- ^( f/ r" \天天通讯电话多少呀?
8 E( T, P$ y% l9 U
718-844-2222

陈叶子 发表于 2020-10-30 17:41:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现实很可笑 发表于 2020-10-29 10:36+ L7 h0 i6 O0 _& l  i3 s3 [3 ]
麻烦告知一下天天通汛地址

& H: \8 t4 F- O5905 8Ave
回复 支持 1 反对 0

水平惊动档中央 发表于 2020-10-31 10:33:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈叶子 发表于 2020-10-30 18:416 c" U) F% c. {- g9 ?1 v! M
5905 8Ave
& f8 _' R' }4 h* q: k- f$ J4 t9 H& J
疫情期间天天通讯不知道被黑了多少次,电话不接微信不回 ,好多人半个月都打不了电话,疫情刚刚缓和的时候开头开门都不敢开,开两天马上又关了,太多人上门吵架,便宜没好货

老屎不香往来 发表于 2020-10-31 17:17:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
甜心小姐姐 发表于 2020-10-29 03:329 n# ~2 s( L; `) J
这家真的很坏。家里老人家有一次交电话费。迟了两天就被人电话换走了。让家里老人家换其他公司需要多付20 后面找了一家可以帮家人拿回来。打死不去这家。如有说谎天诛地灭。

$ b- Q" n: s& x哈哈哈哈跟我一样,我电话号码也被转了公司,浪费我刚交的话费,当作送给这黑店老板买棺材本了

丹尼 发表于 2020-10-31 17:53:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家确实他妈了垃圾

wang81486 发表于 2020-11-1 10:51:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这家看你电话号码好,就会把你密码改走。 还被曝光好几次过了

陈叶子 发表于 2020-11-1 20:22:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
水平惊动档中央 发表于 2020-10-31 11:33
" j. M- l, n, s" A疫情期间天天通讯不知道被黑了多少次,电话不接微信不回 ,好多人半个月都打不了电话,疫情刚刚缓和的时候开头开门都不敢开,开两天马上又关了,太多人上门吵架,便宜没好货

1 @! h8 d) e" E! u2 a. r是吗,我觉得不错啊,我冲了2回了,态度不错啊,打电话什么也都有接啊,微信也有回啊

仙女不够阳光 发表于 2020-11-1 22:10:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
对面天天通讯 真的比较好!  

发表回复