开启左侧

曝光8大道的60街电话营业厅昨天

甜心小姐姐 发表于 2020-10-29 02:34:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
brooklynkent 发表于 2020-10-29 00:06
, Z" u6 n9 a& K! o8 D$ p3 X6 S這家真的坑人 很多陷阱專門坑八大道同胞 我也被坑了$20手续费 只不过在新的卡保留同样的电话号码而已被charge $20刀啊
+ u" ]5 f9 \5 U- m1 J3 l, b
哈哈哈哈,我家人也是这样就迟了两天。被套路了。大人没记性。也不会去看短信。
回复 支持 1 反对 0

随云 发表于 2020-10-29 02:59:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
华人吃华人社会正能量满满的人一一。

aaaaooo 发表于 2020-10-29 05:02:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
刚来美国的时候也被这家骗过,广东人的店,现在已经自己上网交话费了。

浴血凤凰 发表于 2020-10-29 05:07:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这家是广东人的店, 看不起福州人, 喜欢坑刚来美国的人, 希望大家团结一致, 不要光顾它们了, 我两个朋友也被骗过, 特别是刚来不会英文的人, 小心为上, 处处是坑啊
回复 支持 3 反对 0

静心 发表于 2020-10-29 06:51:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Niko 发表于 2020-10-29 01:20
3 p# D6 A1 a. p' H现在不是很便宜,随便冲3个月才40元时间到了换个公司继续用
8 I: @# u- C0 |5 m3 x
我就是刚来bk被说这种合算 h2o公司的我还45 结果超难用 不好打进来 打回大陆也麻烦 有时候美国都打不出去 真是气死了 到期果断换回h2o
回复 支持 2 反对 0

hahashu 发表于 2020-10-29 07:44:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这家我交过 疫情高峰期间就他们一家开着 我还排队充话费了
回复 支持 1 反对 0

老贼 发表于 2020-10-29 08:23:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家店我也充过两次,当我知道都比其他家贵的时候就不去了,确实不好
回复 支持 2 反对 0

打多了字手痛 发表于 2020-10-29 08:36:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

打多了字手痛 发表于 2020-10-29 08:37:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

人生是场雷人剧 发表于 2020-10-29 09:06:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
3年2班 发表于 2020-10-28 23:34% |6 E, \) m, p' j3 V9 A& k& I3 T
这家垃圾啊!好几年前换了电话卡给我的不能用,白白浪费了2个星期也没有补给我,从那以后从不去这家店充了,
3 G+ s8 b2 L) H2 {' `3 s6 q" A( H
怎么可能补给你啊我之前叫我朋友帮我买电话卡,还充了三个月话费结果不能用,(是卡本身的问题,试过我朋友那张可以用),说离店概不负责,然后重新去买了一张可以用了

发表回复