开启左侧

曝光8大道的60街电话营业厅昨天

现实很可笑 发表于 2020-10-29 09:36:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈叶子 发表于 2020-10-29 01:157 [. S, }  ~  @, [7 @
天天通讯很好,价格便宜,我都是这里冲到的,美通电讯的态度不好

$ Q6 E1 m- q# v# J麻烦告知一下天天通汛地址

wangsu san 发表于 2020-10-29 09:42:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
3年2班 发表于 2020-10-28 23:341 h9 T. T$ X$ ^( |1 y9 x
这家垃圾啊!好几年前换了电话卡给我的不能用,白白浪费了2个星期也没有补给我,从那以后从不去这家店充了,
' m5 g' X! [; {7 x* c
八大道有明黑店。09年刚来美国  不知道大家知道以前开手机要工卡号码的。 在这家开电话送苹果手机。觉得优惠很多。  说的很好听。  后来把我的工卡号码卖给。黑客 开信用卡。她奶奶的。  x
回复 支持 2 反对 0

meimeimei 发表于 2020-10-29 09:44:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也踩了坑

冰冷 发表于 2020-10-29 09:46:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 英国
价格贵不贵,没注意。但你他m的收了钱给了那种h2o信号的卡。那能用吗。完全没信号,电话不能打,上网不能上。钱不是可以赚的。美通
7 X* c0 u' E  M" u0 L
回复 支持 2 反对 0

现实很可笑 发表于 2020-10-29 09:49:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我家4部手机也都是美通的 现在发现也被忽悠几次了 手机都是最后一个月被停了 过去讲的时候告诉说是公司有问题补不了 要继续交下三个月的电话费才会补给你最后一个月的月费 也都想过是怕我们跑去別家交电话费 古意这样的 但我觉的里面态度挺好的 每次过去结决问题都是挺快的

你搞不定的人 发表于 2020-10-29 10:16:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现实很可笑 发表于 2020-10-29 10:49( j0 s+ ?. R3 ^5 F
我家4部手机也都是美通的 现在发现也被忽悠几次了 手机都是最后一个月被停了 过去讲的时候告诉说是公司有问题补不了 要继续交下三个月的电话费才会补给你最后一个月的月费 也都想过是怕我们跑去別家交电话费 古意这样的 但我觉的里面态度挺好的 每次过去结决问题都是挺快的
9 W2 @( B- ~& u
你说的这个问题我已经收到好多人这样说他们被骗了,真心建议你换一家,他家也比其他家贵,
回复 支持 1 反对 0

僵小鱼 发表于 2020-10-29 13:01:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我一个月30块 几乎都没有打电话。会不会贵呀

一起种番薯 发表于 2020-10-29 14:02:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也在用他们家的卡,一月停一次,都是说公司有问题。。看来时间到了我要换一家了

一起种番薯 发表于 2020-10-29 14:20:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陈叶子 发表于 2020-10-29 01:15- d) [6 i; G5 O/ f9 Z# K: p+ t3 Q
天天通讯很好,价格便宜,我都是这里冲到的,美通电讯的态度不好
8 J& Z! n9 U" \  p; S$ I9 F
天天通讯电话多少呀?

风一样的 发表于 2020-10-29 14:24:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
美通电讯 不福州老板 早年去香港。后来到美国。她老婆广东人。   去过一次他店 态度不是很好

发表回复