开启左侧

欠钱不还 琅岐人 叶峰

平平安安 发表于 2020-10-20 21:02:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
欠了俩年了. 还要债主开口了还在拖拖拉拉的. 绝对要曝光这种垃圾!

yiteng 发表于 2020-10-20 22:22:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我朋友刚进来美国的时候,我借他五千元以过去6年了都没还,连口头上都不敢承认我有借钱给他,无语了% _1 f$ C0 [+ a9 r& K

SL、 发表于 2020-10-20 22:22:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种借钱不还的东西 还挺多!  不要借钱 不要借钱 不要借钱!
' u) i5 b: e/ w3 w9 I) t
回复 支持 1 反对 0

天地之灵气 发表于 2020-10-20 22:51:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
佩服

脚踩aj发起骚 发表于 2020-10-20 23:05:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
所以现在都不敢借钱朋友借呢就是没有呢连红包都不敢借,都说借结果还的意思都没有& h$ o6 O$ J' q* |) M* d

脚踩aj发起骚 发表于 2020-10-20 23:06:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大哥纽约 发表于 2020-10-20 09:03
. P- ]8 W. M" [5 L7 C  e2 p他没把你拉黑 应该会还的多等等吧

. M7 d: P# ~+ b/ T都三年呢就算一年还三百多都还完了
, `% d; F/ S6 `7 @7 p6 \

脚踩aj发起骚 发表于 2020-10-20 23:07:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一切安好啊 发表于 2020-10-20 17:15; [& H6 y4 l2 D5 \8 [6 h/ D7 Q
我也好怕,我也是借了1000给前同事,说好1个月,现在2个月半了一天推一天,这钱还是我朋友帮我汇款给他的。没有以后了。

% h# U& s6 L3 z! z居然敢借钱给同事牛逼的很
回复 支持 1 反对 0

一切安好啊 发表于 2020-10-20 23:40:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
脚踩aj发起骚 发表于 2020-10-21 00:07% v5 V% y1 X9 J0 W! @' |$ U
居然敢借钱给同事牛逼的很

. F) o5 K; B9 r* a可以算我半个师傅,手把手教我东西的那种,而且已经是第三次了,前面都是拖拉,但最后都有还,所以才有第三次。不过事不过三。

kennylim 发表于 2020-10-21 07:16:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
总而言之这年代钱借出去你就别想着还.要不就不借.能回复你算好了
4 A  @' N$ K: ]4 ?! c6 \6 y

登录/注册后可看大图
2 R! e5 G5 X0 f. [

登录/注册后可看大图
3 r! S2 t1 Y. k8 y; I9 V0 L

登录/注册后可看大图

路虎揽胜 发表于 2020-10-21 09:00:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我帮朋友担保 会钱,他忘恩负义的人,玩失踪,害我每个月加死会一年多,这个人名字叫 黄伟强 长乐金峰人,英文名叫 John  人个子小 身高一米六五样子 他做sushi 工  做了十多年sushi 工了 有哪位好心人帮忙留意一下,请转达他出来商量一下,电话号码换了,微信不回。 感谢大家
回复 支持 2 反对 0

发表回复