开启左侧

欠钱不还 琅岐人 叶峰

大起大落 发表于 2020-10-20 03:37:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
没钱吧,我觉得是不可怕的。如果疫情期间确实有困难没钱直接告诉对方。但是最反感的就是说一些怎么怎么的。然后各种忽悠的,给了别人一个希望,然后去等待,又没做到,一次又一次的。就很让人反感,直说,最近有困难没钱,这话这么难说出口吗?我觉得现在很多人不敢借钱给别人就是因为这已经成为一种惯性了。当然了,如果是有钱故意不还这种人也是最可恶的。
回复 支持 1 反对 0

大起大落 发表于 2020-10-20 03:39:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
killer_ 发表于 2020-10-20 02:56
1 e/ q0 V4 q6 O% l8 |" d8 O0 q说名字不就好了,特意提琅岐人,地域黑?
8 i- K" E. j4 p: Y/ ]
说个欠钱人是哪里人?就是地域黑了?每个地方都有好人,也有恶人。他发出来不过是让别人警惕罢了。这也叫地域黑?你还真是玻璃心啊
回复 支持 6 反对 0

木鱼 发表于 2020-10-20 05:33:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云龙的吧1000压根不想还了 又不是1万有上班的人就是找老板预支1000都可以啊

新西 发表于 2020-10-20 06:22:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真厚颜无耻楼主世道险恶以后注意

打呼噜的人 发表于 2020-10-20 07:23:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这种人最垃圾了。

糊涂牛牛 发表于 2020-10-20 07:57:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
奋斗人生 发表于 2020-10-20 01:34: {' B- ?: |- B2 n& ~/ ~
朋友借钱,借钱给你的是信任你和帮助你度过难关,做人一定要有借有还有信用,借钱不还的人自己好好想想自己是什么一个人.一世人有多少个真心朋友兄弟,楼主非常同情你,被这些人狗都不而的垃圾骗子!
$ m1 U# K1 K; x
说得极好.但现实身边就是有不少这么不要脸的人.觉得反正你们钱放着也没用.既然没用就理所应当借给他.关键来了.借完后他就是大爷.提前叫他准备还钱因为要用.一句话“我没有你叫我怎么办”.服不服

- K6 x9 L: E' ~6 t# H, c1 }2 t9 b                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

大哥纽约 发表于 2020-10-20 08:03:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
他没把你拉黑 应该会还的多等等吧

糊涂牛牛 发表于 2020-10-20 08:04:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个名字之前好像被曝光过了吧.看着眼熟!

叶叶叶叶 发表于 2020-10-20 08:13:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
连银行都借不到钱的人、你还借钱
% z3 M; @- p2 i+ Q  @7 b

登录/注册后可看大图
5 [( i1 m$ R: A" I; Z* ]- ~

登录/注册后可看大图

4 o# T/ G. X3 E7 z; ~                               
登录/注册后可看大图

Joe395687 发表于 2020-10-20 08:15:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也被一个人借1000块也没还这年头欠钱不还的人变多了

发表回复