开启左侧

欠钱不还 琅岐人 叶峰

wqleuu0620 发表于 2020-10-24 14:12:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
朋友借一点钱的不借.我直说.朋友借小钱证明情谊不怎么样.敢问你借的是你没钱也要借的交情,没有这种交情千万别借.现在垃圾人特别多.人心已经不古了.

打多了字手痛 发表于 2020-10-29 09:51:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这里还有个吸冰毒偷钱的,骗钱的,小心。本人名字柳光,是琯头下岐人人,好像脑子有点问题,经常在八大道吸毒,而且还偷钱,约附近的我妇女约炮,。真为你官头下歧人丢脸,没钱也不好好跟他姐上班,为我抽冰毒不折手段,图下都是证实, 那天叫我过去玩然后把我钱偷了跑去吃鸡,还死不承认,你怎么不给你家里人也抽点冰毒然后一起去偷钱哇,没钱买冰毒还那么爱吸,吸了就跟神经病一样,各位女性这个人有精神病别跟他约炮了,欠我的钱块还给我,柳光,不是泡泡给你免费抽的OK, 你要是不还就送给你了,你多买点泡泡跟你爸妈一起抽,然后一起上天,你爸妈还没上班,你也差不多了,记住你家里人客人会养你一辈子了3 P5 Z. R0 t5 @5 V

0 g: Z2 Z  x! U  R% o5 B                               
登录/注册后可看大图

" [  @! z  ~. U0 B* h; }8 v
% z" D- n  A5 @( i- y/ u

登录/注册后可看大图
& L( n6 H* W! D. X, _6 A1 X. m
, b+ `2 g9 l/ X- _+ J* H9 A

登录/注册后可看大图
# b! d, U4 V6 s5 P% M6 `( J6 U
& o# K  r$ L6 e9 K8 j

登录/注册后可看大图

0 X6 k& r$ ~! w
. N5 K& n+ J+ G7 Z

登录/注册后可看大图
& h; U' @& ?/ a' M2 T$ t  ^; N5 A
  E2 Y# ]2 ]4 X: b

登录/注册后可看大图
7 D6 r- v) O. O9 N3 Z
2 Y) ?5 C6 ~/ w4 i) q

登录/注册后可看大图
: ~& H' P. B. P- Y( D

3 q: q8 u4 r9 u& r: i9 m7 }. X( J                               
登录/注册后可看大图
' i* _; [9 p# ?. A" e

% [' C3 \3 B" \                               
登录/注册后可看大图

.孰能无过 发表于 2020-10-30 21:47:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
垃圾人 1000块钱而已

脚踩aj发起骚 发表于 2020-10-31 23:04:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切安好啊 发表于 2020-10-21 00:403 u( x( F+ P1 h/ J
可以算我半个师傅,手把手教我东西的那种,而且已经是第三次了,前面都是拖拉,但最后都有还,所以才有第三次。不过事不过三。

# b; m0 v7 J9 E4 p/ q# }2 k师傅怎么呢师傅更不能借呢,工作只有同事,同事是不会成为朋友的,一谈到钱就变味了!

一切安好啊 发表于 2020-10-31 23:11:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
脚踩aj发起骚 发表于 2020-11-01 00:04& l$ U$ Z3 {, \+ u
师傅怎么呢师傅更不能借呢,工作只有同事,同事是不会成为朋友的,一谈到钱就变味了!
5 B+ N6 X0 s9 v) J6 g+ E) F
还了,不过是我变成了孙子,哈,没有下次了,。

一切皆有可能 发表于 2020-11-1 22:39:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
垃圾中的,垃圾,

skystarlord 发表于 2020-11-10 05:03:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鹿小雨 发表于 2020-10-20 01:12, p: M: K! ]! ?2 u
这是个假琅岐人
* W- E' M, ^* n5 r1 }  \' I
琅岐基本都是坑老婆

skystarlord 发表于 2020-11-10 05:07:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没有照片吗
4 }/ h7 r$ ]9 I& q

skystarlord 发表于 2020-11-10 05:09:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jasonj 发表于 2020-10-20 15:00
( S2 }, p; P7 t. }' H琅岐骗子这么多...见识了..别给琅岐人抹黑了行吗?

9 d& H. w2 X3 z# }% k! U- S0 Z我很多朋友都是你那边 不是坑老婆 就说不还钱

skystarlord 发表于 2020-11-10 05:10:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路虎揽胜 发表于 2020-10-21 09:00: Z& }  v) Z% z0 R
我帮朋友担保 会钱,他忘恩负义的人,玩失踪,害我每个月加死会一年多,这个人名字叫 黄伟强 长乐金峰人,英文名叫 John  人个子小 身高一米六五样子 他做sushi 工  做了十多年sushi 工了 有哪位好心人帮忙留意一下,请转达他出来商量一下,电话号码换了,微信不回。 感谢大家

1 M' T# ]( W7 V你不就是傻逼

发表回复