开启左侧

高泰律师楼,收了我800元钱,骗

FRANKit 发表于 2020-10-23 05:54:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
—过客 发表于 2020-10-18 22:416 }2 V5 n4 f6 z
什么情况 我的案件也在这家进行中
4 a) _* ?: l9 d; Y( X' l8 l1 }# D1 Y
那你要小心点,

FRANKit 发表于 2020-10-23 05:56:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
FRANKit 发表于 2020-10-23 06:54
8 @* _% _! e" C9 I; S& b3 f$ P( @那你要小心点,

# y4 {+ M, ]* Q: {2 P5 ?; c自己的案子,实在不行换一家,不然钱花了,案子搞砸了,就划不来了

FRANKit 发表于 2020-10-23 06:01:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天涯游客 发表于 2020-10-20 09:36
! o% c; ?( \- U( l5 B这一家都是登广告忽悠,N年前也是看了广告,被忽悠了几千块!
1 V: @3 J# g9 }" W- |' ]
是的我也是看广告过去的,刚开始说的挺动下,钱一交就开始找各种理由借口,骗你,然后说还要在交一千。前面交的800,就打水飘了,大家一定要小心

喜东东 发表于 2020-10-26 21:18:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
畅$月 发表于 2020-10-19 21:36
: Y1 M  S) e6 N: n交多少钱?
! e8 I# I6 \1 }; \
之前办离婚手续 交了1000  等三年了 还没办下来。。。。我真是无语了。

Elainelin999 发表于 2020-11-8 12:02:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
新西 发表于 2020-10-18 19:43: o$ P4 _6 t( ?- [5 c
唐人街亭江人李建华非法牙医丧心病狂骗了我1200还把我好好的大牙抽了神经装了牙套,丧尽天良一点治牙技术都没有还敢出来看牙害了多少福州老乡的牙,我们还都是福州老乡,我是越想越气。
% Q" C4 p5 y9 V8 O
我比你惨十几岁被他做了六颗牙套牙齿全完

Elainelin999 发表于 2020-11-8 12:02:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
律师也是好大的井

新西 发表于 2020-11-8 15:47:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Elainelin999 发表于 2020-11-08 12:02
. k( M  s$ w1 r, r$ [( o! ?2 H我比你惨十几岁被他做了六颗牙套牙齿全完
+ z3 s; Q% s! M2 _
真搞不懂害了这么多人怎么都没人报警去告他,我后悔不会英文没去报警胆小又软弱

Elainelin999 发表于 2020-11-8 16:30:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
新西 发表于 2020-11-08 15:47
( p* c$ |% p% L真搞不懂害了这么多人怎么都没人报警去告他,我后悔不会英文没去报警胆小又软弱
$ M' A* J5 H0 I
跟律师干不过吧

a7 b+ E- t1 q; A" x  b                               
登录/注册后可看大图

新西 发表于 2020-11-8 16:35:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Elainelin999 发表于 2020-11-08 12:02
. F3 x+ ?' G$ X0 Y/ C我比你惨十几岁被他做了六颗牙套牙齿全完
9 n0 P8 D2 A& O% C
李建华丧心病狂丧尽天良的骗钱应该很有钱了吧,纽约中国都有几套房的吧牙医可是暴利行业

新西 发表于 2020-11-9 09:20:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Elainelin999 发表于 2020-11-08 16:30! C+ E- |4 X# H7 E) K3 M
跟律师干不过吧
& n' t- z- W; l0 g' n( m
报警李建华应该就的坐牢了就不会害人的

发表回复