开启左侧

高泰律师楼,收了我800元钱,骗

—过客 发表于 2020-10-18 21:41:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么情况 我的案件也在这家进行中

BYZ随遇而安 发表于 2020-10-18 21:41:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我妹妹也在这家律师楼做
回复 支持 1 反对 0

BYZ随遇而安 发表于 2020-10-18 21:42:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
新西 发表于 2020-10-18 20:43
7 _- M; q/ I; g8 H: s0 {唐人街亭江人李建华非法牙医丧心病狂骗了我1200还把我好好的大牙抽了神经装了牙套,丧尽天良一点治牙技术都没有还敢出来看牙害了多少福州老乡的牙,我们还都是福州老乡,我是越想越气。

' M9 I, J; A7 x! \; D/ H这家牙科口碑还不错!他们好像很多亲戚都是做牙的

新西 发表于 2020-10-18 22:16:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BYZ随遇而安 发表于 2020-10-18 22:42
" Z* o# P( f# r! l$ u8 D7 E这家牙科口碑还不错!他们好像很多亲戚都是做牙的
( [( `7 j- o2 d: |0 }
你可能搞错了店、很多人都说被他害了牙、为了几百块钱做人没底线。骗我钱就算了也不是很多,我就气把我好牙抽了神经装了牙套。真的丧心病狂全家都在唐人街做非法牙医应该很暴利害了多少福州老乡的牙,非法牙医在中国警察打击下混不下去,来美国唐人街又开起来了垃圾美国政府都不管,免费我也不会找无证牙医看牙了怕了。

samurai 发表于 2020-10-19 00:00:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

转角遇到你 发表于 2020-10-19 00:31:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
新西 发表于 2020-10-18 23:16
& E1 T( W; J2 i0 q" e你可能搞错了店、很多人都说被他害了牙、为了几百块钱做人没底线。骗我钱就算了也不是很多,我就气把我好牙抽了神经装了牙套。真的丧心病狂全家都在唐人街做非法牙医应该很暴利害了多少福州老乡的牙,非法牙医在中国警察打击下混不下去,来美国唐人街又开起来了垃圾美国政府都不管,免费我也不会找无证牙医看牙了怕了。

9 K- S) t$ n# u) v在唐人街几号

Yoona 发表于 2020-10-19 04:38:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看不到地址

新西 发表于 2020-10-19 07:37:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
转角遇到你 发表于 2020-10-19 01:31+ y0 C$ r6 w. B
在唐人街几号

: Q) z, R8 B  E别找无证看牙

Aaronwu 发表于 2020-10-19 08:44:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个律师是个拉圾人 做事情不负责任
回复 支持 3 反对 0

ken20201 发表于 2020-10-19 09:23:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
昏 这些小事找个会英文的朋友一起进去 好像是3楼 或 infor pass 就可以了 不用花钱

发表回复