开启左侧

高泰律师楼,收了我800元钱,骗

FRANKit 发表于 2020-10-16 07:25:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
高泰律师楼,收了我800元钱,骗我说一起去移民局查绿卡的情况,结果钱付了,找各种理由,就是不办事,差点案子搞砸了。还好我又找了家律师,一起进去事情才解决,差点就被高泰律师楼给害了,大家以后要小心点,千万不要被他给骗了。, S2 ^" |  B& r9 y  J- s) ?- C) t
, @' E% }; T; y* }. }2 O( B

登录/注册后可看大图

# ]; o! ~; `7 h) k8 e

全部回复39 显示全部楼层
战士 发表于 2020-10-18 12:24:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
报光的好,为了钱中国人民一点都不团结。
回复 支持 7 反对 0

1024 发表于 2020-10-18 17:46:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
广告经常打
回复 支持 1 反对 0

新西 发表于 2020-10-18 19:43:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
战士 发表于 2020-10-18 13:24+ k# e! M0 U' N# v" i: j. U
报光的好,为了钱中国人民一点都不团结。
1 G+ E7 `( m9 L, \# C
唐人街亭江人李建华非法牙医丧心病狂骗了我1200还把我好好的大牙抽了神经装了牙套,丧尽天良一点治牙技术都没有还敢出来看牙害了多少福州老乡的牙,我们还都是福州老乡,我是越想越气。
回复 支持 9 反对 0

lacrimosa 发表于 2020-10-18 20:34:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也是这家弄的

dvlp 发表于 2020-10-18 21:22:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无良律师
回复 支持 2 反对 0

jianhong 发表于 2020-10-18 21:29:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
垃圾
回复 支持 3 反对 0

wa wa  发表于 2020-10-18 21:33:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没有什么详情?

wueric 发表于 2020-10-18 21:33:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个律师楼还可以呀!
回复 支持 1 反对 0

良仔仔 发表于 2020-10-18 21:35:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
新西 发表于 2020-10-18 20:43
% j: c: G, q4 ~# @: o5 d. m  j唐人街亭江人李建华非法牙医丧心病狂骗了我1200还把我好好的大牙抽了神经装了牙套,丧尽天良一点治牙技术都没有还敢出来看牙害了多少福州老乡的牙,我们还都是福州老乡,我是越想越气。
+ u8 u8 L6 B' D! ]
, j( [3 D8 l- M1 K2 @

登录/注册后可看大图

- z: Y" D* b# S4 d5 d0 L8 W                               
登录/注册后可看大图
# @4 s7 \6 h: d

登录/注册后可看大图

发表回复