开启左侧

奶茶店坑员工

BarTotti 发表于 2020-10-16 23:50:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
JKKKS 发表于 2020-10-17 00:49# w+ H- B2 i+ O6 C
他在之前的帖中发出了 我看到过
7 B5 U. b/ g+ ?3 R- j4 z( K' W2 A- |7 ]
好的你看到了 你就去哪里找 然后截图 好吗? 还是你就会说“我看到了”?

JKKKS 发表于 2020-10-16 23:50:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
rickzhang 发表于 2020-10-17 00:430 e% s0 x+ g! Q
3400的截图证明在哪里、动不动用移民局吓唬人!看那个尿胡的回复也不是什么好东西 ...<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>
+ d% S+ r  F8 n
我的帖子还在审核

坑你没商量 发表于 2020-10-16 23:51:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宝贝Susana 发表于 2020-10-16 14:405 m3 z% R2 B8 _; M
还没有,我在附近找工作呢,但是附近没有适合我的,现在要么回纽约,要么去其他州,车费都不够,就是之前有两三个是跟我一起出来的小伙伴,找他们借钱,都不好办,一个在特拉华,一个在新泽西

2 ~, [' }+ G& l+ O你没亲戚在美国,可以帮到伱的吗?

mandy呀 发表于 2020-10-16 23:53:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不要再做过多的解释了,既然有拖欠员工工资就应该结清,情报站这么多人,大家自己会看

1 i' j) e" h7 t( c2 Q. }% o0 g9 Z                               
登录/注册后可看大图
. L4 n# L2 Q8 T" d2 s, ?' D' B

登录/注册后可看大图
6 @$ Y( |* x* a( i, L+ }4 B' b; ^

登录/注册后可看大图

JKKKS 发表于 2020-10-16 23:58:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BarTotti 发表于 2020-10-17 00:50
+ x8 r$ t$ B. }1 d7 I好的你看到了 你就去哪里找 然后截图 好吗? 还是你就会说“我看到了”? ...<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

) g6 k$ J, K2 o+ y" l. l自己看吧

rickzhang 发表于 2020-10-17 00:00:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
她一共做了多少天

宝贝Susana 发表于 2020-10-17 00:02:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
BarTotti 发表于 2020-10-17 00:50
2 X4 u. i3 C' a9 X1 @6 x好的你看到了 你就去哪里找 然后截图 好吗? 还是你就会说“我看到了”?

- ~+ O/ I; L+ C% F, l" }3 b1 Q我发的是老板的电话,根本没有个人信息吧,没有她家地址跟她的名字等,真的没话说了

宝贝Susana 发表于 2020-10-17 00:02:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个是我做了一个月零一周,刚开始只给我130美金,换成人民币是130,大家可以看第三张图,我是让老板娘换成人民币给我
! @, K, o5 V4 W, ~% z2 d然后500美金,我第一个帖子也说过,他们为了让我继续留下来做,补贴给我的,还说这是最大的让步了,我当时觉得他们能给我补贴,我也做了一个月了,可以再试试,但是后面我真的不想继续做了,要走,还不肯,说不给工资,我就问她怎么样才能拿到工资,能不能继续做一周这样,拿到我该得的,她说我都打算走了,等下破坏店里生意,肯定不安好心,她自己是什么人才把别人想成什么样吧,而且我希望大家也可以联系168有没有客服,因为他们还在招聘,我怕更多人被骗,像我们这样刚出来的真的什么都不知道,但是大家出门在外都是为了赚钱,这样践踏劳动力,真的以为我是免费劳动力吗,平时还要搬货,很重的,没有功劳也有苦劳吧,我不想多说什么,还说我做的不好,做得不好,你们注重品牌,那请问发现我做的不好,为什么不跟我说让我走?就是请不到人,所以才勉强我,而且我朋友说得对,只不过是在浪费我的时间,最后一张图是我朋友当初给我的劝告$ v) r+ t3 u' W! W9 q- X! \9 U
4 t3 [- p! j4 ~2 b9 V7 I4 q! h" w
5 v4 s  P+ O+ x$ c  d

登录/注册后可看大图
+ e) a7 _2 ^( _- W
4 ?' U% U0 R1 W

登录/注册后可看大图

B) q: N! \1 W. l/ n! Z
4 a# }1 A6 l. }, B0 K

登录/注册后可看大图
3 C" J, I& j! N) u3 ?+ `& W) O
3 v/ v1 Y% z& b4 c. y9 b

登录/注册后可看大图

宝贝Susana 发表于 2020-10-17 00:03:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
rickzhang 发表于 2020-10-17 01:00
* K8 B1 o5 B! \! j1 g她一共做了多少天

/ y& w9 x1 J  ?6 j+ K0 r一个月零一周

BarTotti 发表于 2020-10-17 00:05:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
JKKKS 发表于 2020-10-17 00:58  t# p0 e+ ?- Z7 r$ O* `0 O
自己看吧

3 _/ g& A: P% b  H! Q) T3 z8 J如果你不想别人不知道你的电话请不要发在168 上面谢谢  如果你自己本人发在一个公共平台上(168)这一个不是私人资源 已经成了 公共资源了。
回复 支持 1 反对 0

发表回复