开启左侧

奶茶店坑员工

宝贝Susana 发表于 2020-10-16 18:02:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你的头发我的手 发表于 2020-10-16 18:56. Q7 b4 O( N) E. l0 M
以后找工作跟他说好工资多少,不要至少多少起步,太含糊了。多少就是多少.报警,警察只会帮你拿回工资,不会管你什么身份
  d& ?7 r7 R% d6 ]  m+ ]. _
工资还没要回来,她根本不怕,而且还拉黑了帮我的人的电话短信,大家给她差评,她也去找人写好评,找警察没用的,他只会让我们协商,而且我都不在那家店了

宝贝Susana 发表于 2020-10-16 18:03:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你的头发我的手 发表于 2020-10-16 18:56
+ }8 V: w6 b! X4 v( ]  N3 A以后找工作跟他说好工资多少,不要至少多少起步,太含糊了。多少就是多少.报警,警察只会帮你拿回工资,不会管你什么身份
' `3 g! t) m" X9 N
对,刚开始也是说好了工资怎么算的,但是最后发工资的时候变卦了

宝贝Susana 发表于 2020-10-16 18:04:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你爸爸的爸爸 发表于 2020-10-16 17:57
7 l2 N7 G# T- A% n! u8 A几百条信息? 我没那么无聊一条条看过去吧

$ @* e) w; @& u+ \我是说我上面有说这个钱的由来
; M/ m( \) C. M$ ~3 V" h4 z7 ]算了,无所谓,我只想曝光这家黑店

你的头发我的手 发表于 2020-10-16 18:05:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宝贝Susana 发表于 2020-10-16 17:08$ K  C% j  I) x& \& I) V
很多报警没用的,因为警察可能针对我们这样没身份的,就爱答不理
& F3 h& N, \6 b/ [) d" c5 _
美国警察会帮你的.不要害怕无关身份

宝贝Susana 发表于 2020-10-16 18:06:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
鞋带松了 发表于 2020-10-16 17:59
8 O5 {3 I8 n& \+ p, V老板开始找人刷好评了,。看他们评论历史就知道,一伙的。

- w, _  |5 K9 X! \0 Z* l2 q是啊,她有很多留学生part time ,可以叫他们帮忙好评,还有身边的朋友等,所以这对她来说没什么损失,我看到他们还在招聘,真得很不舒服,168客服也说没用,他们没办法核实事情真假,所以无法处理,而且我打了劳工局,还在等回复

你的头发我的手 发表于 2020-10-16 18:07:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宝贝Susana 发表于 2020-10-16 19:03' F0 x0 K6 ~' t- ]+ A3 P
对,刚开始也是说好了工资怎么算的,但是最后发工资的时候变卦了

6 Y+ Y/ g. o5 ~0 U7 _$ _一直对北方人没什么好印象就是这样,口头约定一点都没有。福州老板在切糕也不会这么过分.
回复 支持 3 反对 0

你的头发我的手 发表于 2020-10-16 18:09:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
太他妈的过分了,欺负新来的.

点点上麻麻烦 发表于 2020-10-16 18:10:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Yelp上面那个红裤子黑衣服的妹子就是老板娘??长的挺漂亮的,蛇蝎美人??
回复 支持 2 反对 0

宝贝Susana 发表于 2020-10-16 18:25:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你的头发我的手 发表于 2020-10-16 19:07
$ g, W9 q$ D! O$ }7 n7 @- z一直对北方人没什么好印象就是这样,口头约定一点都没有。福州老板在切糕也不会这么过分.
6 N4 _$ S8 a  t
她还跟我说不要在餐馆做,福州老板都很抠门
回复 支持 1 反对 0

哟哟❤ 发表于 2020-10-16 18:47:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
宝贝Susana 发表于 2020-10-16 19:25
4 ]! V$ `' h; j3 n她还跟我说不要在餐馆做,福州老板都很抠门
! K( s9 V: q$ t- k- c7 ?- [, t
结果她自己很坑‍♀️  
回复 支持 1 反对 0

发表回复