开启左侧

奶茶店坑员工

溜达溜达 发表于 2020-10-18 09:33:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
事情解决了没?我就在功夫tea 对面ninjiagrill上班。

宝贝Susana 发表于 2020-10-18 11:17:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
溜达溜达 发表于 2020-10-18 10:33
+ W1 k5 m- l  f8 p, Y/ q, f事情解决了没?我就在功夫tea 对面ninjiagrill上班。

/ b+ t, [: ^0 Q9 q% q# t没有,没有那么快,她都不答复我

长乐阳少 发表于 2020-10-18 12:38:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宝贝Susana 发表于 2020-10-15 19:581 A6 j  s* t% o! b+ b( T) G- d
劳工局记录了一些信息,跟我的联系方式后,她说她们还要商量一下有没有权限处理这件事,目前还没答复我

* _) I5 |) O- L$ \1 I6 n% L  f" x你是怎么来的美国。偷渡还是留学??

宝贝Susana 发表于 2020-10-18 12:47:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
长乐阳少 发表于 2020-10-18 13:384 i( U& T, t$ d8 @, N6 T8 Y
你是怎么来的美国。偷渡还是留学??
! g5 L! ~( B" W; r" \. u8 O
留学
回复 支持 2 反对 0

宝贝Susana 发表于 2020-10-18 12:48:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
长乐阳少 发表于 2020-10-18 13:38* n# Q9 Q. s4 k7 P" R
你是怎么来的美国。偷渡还是留学??

, r0 \! L4 ~3 m+ J: _4 c! h1 V只有F1签证,但是疫情就没有读书了,出来上班

破釜沉舟 发表于 2020-10-18 21:45:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宝贝Susana 发表于 2020-10-16 13:401 V5 a) I& I4 |7 d
她表面一套背后一套,是我不够精,都被她套路了,她说话的时候好像很为你考虑的样子,还帮你分析,结果做出来的事情,就是如此,还解释这个那个,说这很正常,刚开始都是这样,刚开始她跟我说的不是这样的
$ }. u( M9 X- ~' j3 d& C; K! N! Z
这样老板很多,跟你画图画很好

宝贝Susana 发表于 2020-10-18 21:55:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
破釜沉舟 发表于 2020-10-18 22:457 _  u! k2 V5 S) H) @1 Y7 F/ K
这样老板很多,跟你画图画很好
( \/ F- T, b  a# x5 n
是的,就是被这副嘴脸骗了

北暝有渔 发表于 2020-10-19 11:18:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ohio的店都是垃圾 穷鬼区 千万别去!

宝贝Susana 发表于 2020-10-19 11:46:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
北暝有渔 发表于 2020-10-19 12:185 ]0 b& P+ g# S3 c( Q: K
ohio的店都是垃圾 穷鬼区 千万别去!
/ U  t3 d% L1 n& m* d; K4 P: Q5 Y
我刚开始在亲戚那边的时候,店里有两个做得比较久的哥哥姐姐还跟我聊天,他们说以后找工别去ohio,黑鬼很多,治安不好,那边工作也很坑……没想到我就碰上了

宝贝Susana 发表于 2020-10-19 12:36:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
今天接到一个骚扰电话,对方一开口就用英文骂我,我就挂了( D! o3 h# W4 V, g
然后就是奶茶店老板娘这两天一直找人刷好评,她也不在乎这件事对她的影响, T( x& |: i4 c% D
% ?9 L2 m5 u2 ^5 |3 D+ v

登录/注册后可看大图
7 V8 V; q( i: i0 y* v, N& V- Z0 r
' |" L5 a' q" m7 l' _& F

登录/注册后可看大图
  L4 }; Z5 K! x; u  g8 R
/ @- E7 {4 t, Q: c% g$ S' E

登录/注册后可看大图

发表回复