开启左侧

[绿卡咨询] 730境外申请可以推迟吗?

一切安好啊 发表于 2020-10-17 17:01:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
思念、也幸福· 发表于 2020-10-17 17:46
# V9 O7 r9 b6 e7 N7 x哈哈。那不会。至少我需要接下来的3年时间才可以把钱还完。  但是我老婆是境内申请,有希望快一点。反正有舍才有的。

9 R" u% R  T& \2 d# f3 P6 P( l- s有绿卡了,找个有钱城市送外卖,听说月入过万不是梦

思念、也幸福· 发表于 2020-10-17 19:50:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一切安好啊 发表于 2020-10-17 18:016 A1 Z) V  q' q, C
有绿卡了,找个有钱城市送外卖,听说月入过万不是梦
- T4 n; \0 P" _+ q4 Z! ?

1 C7 n, l3 z2 v1 j* b. N+ c                               
登录/注册后可看大图
哎呀。兄弟。听说....你咋不去送啊。有绿卡的人一大堆。咋不是人人过万啊?  说的到轻巧。又不是单身。爱去哪去哪。而且现在绿卡那么难批。  谁知道要多久。  

蓝眼睛HONG 发表于 2020-10-17 22:09:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一切安好啊 发表于 2020-10-17 14:37
. B: N& E, H  {5 ~- E+ L0 m按照现在移民局的速度,再过个一年半载楼主估计会找郑律师做催办了
' F4 {5 [% C. p, h5 e3 B
问题现在是催也没用

一切安好啊 发表于 2020-10-17 22:09:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
思念、也幸福· 发表于 2020-10-17 20:50
4 V# L$ B; M3 R6 _+ R哎呀。兄弟。听说....你咋不去送啊。有绿卡的人一大堆。咋不是人人过万啊?  说的到轻巧。又不是单身。爱去哪去哪。而且现在绿卡那么难批。  谁知道要多久。  
: t* O: W  E5 g  Y7 t7 }
有c8卡不就可以了。我要可以早去了。

一切安好啊 发表于 2020-10-17 22:19:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蓝眼睛HONG 发表于 2020-10-17 23:09# l- U1 f( j7 X
问题现在是催也没用
& G) u* h, X' M9 e% @! p
谁告诉你没用的?我同事都催出来了,我老婆在补材料了。

蓝眼睛HONG 发表于 2020-10-17 22:29:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一切安好啊 发表于 2020-10-17 23:19
+ d1 w* L- ^3 V% a* E) d  ~0 q, O( N谁告诉你没用的?我同事都催出来了,我老婆在补材料了。

7 N, [; z- k# c/ S8 _, J你是境内吧!

一切安好啊 发表于 2020-10-17 22:32:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蓝眼睛HONG 发表于 2020-10-17 23:29
: g3 _9 z/ o) N7 G你是境内吧!
  v  Y$ v( P2 i0 C+ G, h4 h
是的。

思念、也幸福· 发表于 2020-10-17 23:56:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一切安好啊 发表于 2020-10-17 23:19+ E$ j& V8 d2 t) T% y
谁告诉你没用的?我同事都催出来了,我老婆在补材料了。
0 d+ G! |, v8 U0 @' W9 M
你同事是同时境内境外都有申请家属还是只有境内?

一切安好啊 发表于 2020-10-18 01:32:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
enmm,他催的绿卡
5 v7 c! T: _' c, m" j4 w

登录/注册后可看大图
,i730有人境内催出来面谈的。

一切安好啊 发表于 2020-10-18 01:49:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
思念、也幸福· 发表于 2020-10-18 00:56! m3 T2 Y9 G3 O* ?; E3 a
你同事是同时境内境外都有申请家属还是只有境内?

& b3 b" _/ r2 L. p抱歉更正一下,都是绿卡催办有结果的,不是i730,不过我知道有个站友确实是i730境转办公室通知面谈了的。

发表回复