开启左侧

[绿卡咨询] 730境外申请可以推迟吗?

逆流而下 发表于 2020-10-16 10:19:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈拉少不哈拉少 发表于 2020-10-16 07:55
0 R$ P/ L* b) P  k6 g% G郑大律师,境外730未婚子女无需排期不是吗?F2A
, s* A  O4 C. s2 P6 W/ Y
因为总统的禁令,现在领事馆不处理签证,除了少数几种被豁免的签证.

chloe007 发表于 2020-10-16 13:23:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-10-15 15:452 h) ]7 M4 J" {0 f* ^9 v
明年排不到的,你放心吧
# j& Q# h. g+ Q
我是18年6月的还要排多久?
0 c; K/ V) q3 q! _1 D

登录/注册后可看大图

哈里. 发表于 2020-10-16 14:45:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
也许楼主还没做好整备迎接他们出来.毕竟一个人自己自由惯了

2 T+ g6 Z% {2 m" M" z! W8 Z                               
登录/注册后可看大图

思念、也幸福· 发表于 2020-10-16 14:46:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈里. 发表于 2020-10-16 15:453 M. R3 ^5 j3 S( o# m) ^/ n/ k
也许楼主还没做好整备迎接他们出来.毕竟一个人自己自由惯了

. k7 ?, ]- ]2 o

4 y# E, g* w. ]8 |8 f5 @                               
登录/注册后可看大图
只是孩子在中国。老婆也在美国。  重点是欠的钱太多。还没有还完。  

思念、也幸福· 发表于 2020-10-16 14:51:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
随缘就好 发表于 2020-10-16 02:557 }- t/ q" q5 K1 H# O1 s4 d) a; Y
我也是18年放进去申请的,现在已经两年多了,网上那个日期早就超过我的申请日期了,还没有通知,网上那个案件处理日期超过你的申请日期,不代表就会通知你的,不是按网上那个日期为准的。所以你还是放心上班赚钱吧,没那么快,等了两三年的大把多着呢!
: L0 @2 q. z( X! M' }; n+ ]

h. P. p+ ], ~# a! j1 c                               
登录/注册后可看大图
什么事情都是没有百分百的。也许我就运气好呢? 所以才想着如果.....过了。我可以怎么处理。

barry! 发表于 2020-10-16 15:03:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我19年四月份申请的,等的着急不得了

思念、也幸福· 发表于 2020-10-16 15:07:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
barry! 发表于 2020-10-16 16:03$ s! o1 T5 x1 R1 s; q- g
我19年四月份申请的,等的着急不得了

0 W8 w' Y/ G0 ]5 Y其实我更着急。我孩子是境外申请。老婆是美国境内申请。一边急一边不急。 要不是因为疫情。觉得奋斗2年也可以还完钱。今年碰上疫情一下。什么都陷进去了。  至少恢复后起码还需要好几年还债呢。 现在只能先舍弃一家团圆。先把欠的钱努力还上。

barry! 发表于 2020-10-16 15:08:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
思念、也幸福· 发表于 2020-10-16 16:07
0 G+ M  e& B7 X) D+ D0 d" ]' J' N其实我更着急。我孩子是境外申请。老婆是美国境内申请。一边急一边不急。 要不是因为疫情。觉得奋斗2年也可以还完钱。今年碰上疫情一下。什么都陷进去了。  至少恢复后起码还需要好几年还债呢。 现在只能先舍弃一家团圆。先把欠的钱努力还上。

' V# F; Z: y1 }我老婆孩子都是境外,你老婆还在境内比我好多了
: i: t7 T" N* T7 ~

蓝眼睛HONG 发表于 2020-10-16 15:16:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
居然楼主有这种想法,这年头没个3年五载还想批下来?等你批了在安排吧!

蓝眼睛HONG 发表于 2020-10-16 15:16:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
barry! 发表于 2020-10-16 16:08$ p1 X3 }9 y% B- r- y. U
我老婆孩子都是境外,你老婆还在境内比我好多了

' r3 N5 R/ e0 E5 D  u兄弟我5月的,欢迎交流!

发表回复