开启左侧

[绿卡咨询] 730境外申请可以推迟吗?

思念、也幸福· 发表于 2020-10-14 23:44:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好律师。我想问一下。我在申请我女儿。730境外申请。现在突然不想小孩子那么早出来了。想说如果730批下来了,我可以要求孩子延迟出境吗? 延迟个1.2年?
) D6 E4 Q' H! I( V% t& W1 E" Q7 b

全部回复52 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-10-15 12:50:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
境外730现在乌央乌央的排队,想拿签证还没那么快呢,你真想多了

思念、也幸福· 发表于 2020-10-15 13:01:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-10-15 13:508 Q5 M2 Y$ }2 o
境外730现在乌央乌央的排队,想拿签证还没那么快呢,你真想多了

9 ]7 ?  G- A, ]  R% m这个我明白。我意思是不管排期多久。我女儿是18年12月26号的收据日期。我已经等待了快2年了。按照政府那个号码查进度,估计明年就会排到。 如果说接下来在等待个3.5年那也是最好的,我都不在意。但是因为这个排期也是不一定的。  如果明年或者后年就到了。我想说有没有什么办法可以申请延迟出来啊,或者什么?     

郑涛波律师楼 发表于 2020-10-15 14:45:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
思念、也幸福· 发表于 2020-10-15 14:01
; r* N& b; b  K8 W这个我明白。我意思是不管排期多久。我女儿是18年12月26号的收据日期。我已经等待了快2年了。按照政府那个号码查进度,估计明年就会排到。 如果说接下来在等待个3.5年那也是最好的,我都不在意。但是因为这个排期也是不一定的。  如果明年或者后年就到了。我想说有没有什么办法可以申请延迟出来啊,或者什么?     

# A1 I: D- o& o; y. p" {% Y: V& a明年排不到的,你放心吧

脏兮.C 发表于 2020-10-15 23:05:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-10-15 15:456 Y, Q8 ]9 L' y! R  Q
明年排不到的,你放心吧
. \% C- N, Y6 D" |+ `+ O
明年还排不到?
& b  R; p) d: S5 N6 s

蓝眼睛HONG 发表于 2020-10-16 00:10:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
呵呵,楼主在想什么。

思念、也幸福· 发表于 2020-10-16 00:12:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蓝眼睛HONG 发表于 2020-10-16 01:10
, M" h5 E. i" V+ x8 R* `& T呵呵,楼主在想什么。

' J% D7 C0 ^5 ]1 G- ~2 ?  I
7 m. A6 c% F' _4 q7 i3 [

登录/注册后可看大图
想着赚钱啊。想什么。 孩子早出来好像团聚了。可是没钱。有个P用?  孩子在中国吃香的喝辣的。  出来了反而过苦日子? 所以啊希望多赚一些钱。就这么简单。

随缘就好 发表于 2020-10-16 01:55:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也是18年放进去申请的,现在已经两年多了,网上那个日期早就超过我的申请日期了,还没有通知,网上那个案件处理日期超过你的申请日期,不代表就会通知你的,不是按网上那个日期为准的。所以你还是放心上班赚钱吧,没那么快,等了两三年的大把多着呢!

哈拉少不哈拉少 发表于 2020-10-16 06:55:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-10-15 15:45$ h5 F" Q1 i& W* V$ k" J3 d, L
明年排不到的,你放心吧

$ n7 W: h7 e3 S. R. G: z0 K郑大律师,境外730未婚子女无需排期不是吗?F2A

郑涛波律师楼 发表于 2020-10-16 06:59:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈拉少不哈拉少 发表于 2020-10-16 07:55" l4 Z- U8 Z, M6 o
郑大律师,境外730未婚子女无需排期不是吗?F2A

' q1 T4 X- w/ h1 e' a不是排期的问题,而是处理时间慢。而且也不是F2A类型,那是绿卡申请配偶和子女

发表回复