开启左侧

垃圾启台,大家来看看

jiangmin 发表于 2020-10-1 21:57:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
是企台才是

春去秋来 发表于 2020-10-1 21:59:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jiangmin 发表于 2020-10-01 22:57
. [8 A9 z) b8 _: R是企台才是
& j5 @  @# k$ R& B0 I7 F1 Y. P5 X
???? 企台惹你了吗 这位朋友???

Xxxxxze 发表于 2020-10-1 22:02:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
对呀,不喜欢你可以换人,骂人家爸妈就是你不对了。
回复 支持 1 反对 0

独享祢的温柔༗ 发表于 2020-10-1 22:04:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看这标题就不太喜欢,谁来这异国他乡不是从底打工的人,当老板的难道是一来不用学东西就开店的爸吗
, D/ A3 d# W# a% f' |0 g; {

登录/注册后可看大图

春去秋来 发表于 2020-10-1 22:09:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Xxxxxze 发表于 2020-10-01 23:02
7 \3 X; h8 L4 ?4 K对呀,不喜欢你可以换人,骂人家爸妈就是你不对了。

, @) [0 A8 d" m; f7 i6 v是不是 换谁都气

云淡风清 发表于 2020-10-1 22:09:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
春去秋来 发表于 2020-10-01 22:47
0 a% q2 N7 p  w/ Z老实说 要不是因为他骂了我爸妈 我不会发这种帖子 谁愿意干这种事 为了搏人眼球  我也想安静的走掉 是他非要过来骂我 说是和我谈 一进门就很凶 还想和我谈话 我说我没做了 不想谈 然后他就开始炸了 然后就骂了很多难听的话 然后就说我这个不是那个不是 你不满意直接炒我啊 为什么留我在店里叼难我? 网友也说了 不喜欢我 直接炒掉就好  一个男人该有的大度宽容都没有  还爆我电话 ??? excuse me?? 有用吗??
  B+ m9 a; p, [
明白,就是那种很冲没素质型的
3 F3 x( i$ U( r! B; m  E/ Z% l

登录/注册后可看大图

春去秋来 发表于 2020-10-1 22:11:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
独享祢的温柔༗ 发表于 2020-10-01 23:04
: N  O) a$ o1 i; z8 e: {( O看这标题就不太喜欢,谁来这异国他乡不是从底打工的人,当老板的难道是一来不用学东西就开店的爸吗

6 }. o6 [$ H8 ^% [. F6 \9 N% z当老板当久了  已经不把员工放眼里了
回复 支持 3 反对 0

春去秋来 发表于 2020-10-1 22:18:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云淡风清 发表于 2020-10-01 23:09
% N! z" Y3 O) W7 ^明白,就是那种很冲没素质型的
8 B4 Z" q4 d; E( P+ f3 T
没错  在店里威风习惯了 突然我反抗了 他就炸了

yy01 发表于 2020-10-1 22:20:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说好不报税还收税钱,的确不道德,要是有要求前面下去的时候说好,去不去要不要都是你们自己的事,但是去那么远的地方做几天炒掉的话不够车费又是老板的错,反正现在老板都不是人了

犯罪分子 发表于 2020-10-1 22:23:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板算个阴毛

发表回复