开启左侧

垃圾启台,大家来看看

恐怖的头头 发表于 2020-10-1 14:29:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 加拿大

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
chloe朱,电话347-827-5616!!!你把店里的电脑系统弄坏修了300,问你赔钱了吗?客人坐在外面,前台告诉你外面有客人你还瞪前台、你怎么不说?有时候客人坐外面,前台帮你接了上酒水,告诉你外面有客人、你等半个小时过去接!客人哪里得罪你了???客人卷点错了!你就要跟客人吵不给客人换?(前台还是你老乡,你刚来就跟人家不爽)叉子筷子收进去直接丢垃圾桶你怎么不说?28号当天你上班接一桌客人,然后直接摔门说不做了,当天我赶你不让你住宿舍了吗?第二天晚上来宿舍问你、你是怎么打算,你说不想跟我说话?我就搞不清楚了、你还住在我这里、我连问都不能问了?再说一个去沃尔玛的事情、什么时候不让去了?那天星期五师傅说太晚了、明天去!店里还有三个都是纽约上来的师傅他们怎么都没意见?平时你去退快递、去银行!师傅那次没带你去!请摸摸自己的良心说话! , Z" a/ P8 Y7 g3 Z

全部回复66 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2020-10-1 18:43:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
恶意曝光几乎都是新申请的号!哎....
回复 支持 6 反对 0

巴拉巴拉 发表于 2020-10-1 18:52:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
快乐海盗 发表于 2020-10-01 19:43# r$ K2 A8 I! y1 A5 S
恶意曝光几乎都是新申请的号!哎....
! E  ^2 c" w# j. B8 I* H0 L9 m
你发言最快、我点赞最快
2 }# |1 a6 k( a0 o5 i

登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

水哥 发表于 2020-10-1 19:56:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
北卡那个老板就是楼主吧
7 U, ~5 z  V/ _# I
回复 支持 2 反对 0

真島吾郎 发表于 2020-10-1 20:27:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不行你直接换掉就是,做大板要大度啊
回复 支持 6 反对 0

春去秋来 发表于 2020-10-1 20:52:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
水哥 发表于 2020-10-01 20:56" q3 j# B6 K+ x( ~
北卡那个老板就是楼主吧

0 e9 z% a9 [* r9 u2 w: i! V% T& K对 他气不过 来这里骂我
回复 支持 3 反对 0

春去秋来 发表于 2020-10-1 20:52:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2020-10-01 19:43
- B$ z1 z' ?$ B/ N恶意曝光几乎都是新申请的号!哎....
+ w: b7 ^, y4 W$ q
他是气不过
* {0 u  J, V' D, p% m

登录/注册后可看大图
& K1 G& x- `- x+ `1 @" f+ P0 W( j7 \$ i

登录/注册后可看大图

p7 E$ a+ t# S# m$ v9 Z% ^                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

春去秋来 发表于 2020-10-1 20:58:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
水哥 发表于 2020-10-01 20:56
+ Z+ L3 `8 ^! @+ \5 r- {, p北卡那个老板就是楼主吧
* J0 N2 d3 B: U' O( b- {. w
这个是 阿拉巴马的

$ u6 O. q; S7 Z) u- @% s                               
登录/注册后可看大图

一梦与冬天 发表于 2020-10-1 21:02:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
垃圾老板,

云淡风清 发表于 2020-10-1 21:06:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
春去秋来 发表于 2020-10-01 21:52+ A$ S8 t# d. }9 |& d5 p; F
他是气不过

0 V) N- D- l' J! S4 t! |哈哈,你小心啦,你前老板名字带恐怖

+ T. t, V& W0 x0 V& i                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

发表回复