开启左侧

垃圾启台,大家来看看

美华 发表于 2020-10-1 21:06:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板你真好
回复 支持 2 反对 0

春去秋来 发表于 2020-10-1 21:11:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云淡风清 发表于 2020-10-01 22:063 t: }' P6 G( \: \, d# z7 N
哈哈,你小心啦,你前老板名字带恐怖

) j0 {3 d0 w1 l0 j" _# d真怕被他威胁
; z) r; t# s; U) z) W

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

千斤不顶 发表于 2020-10-1 21:11:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
垃圾贱货老板!!!气台为了小费不可能出现你这贱货说得那样。艹不到床上,搞不动小456789,狗急跳墙咯
回复 支持 5 反对 0

春去秋来 发表于 2020-10-1 21:11:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一梦与冬天 发表于 2020-10-01 22:023 G% A% B5 Y; u" c& d6 J8 u
垃圾老板,
( }. L& j3 g$ M. A0 Q5 o0 ^: u
没毛病 老铁
* E' c6 t% x# d- w* m- Y# \

登录/注册后可看大图

云淡风清 发表于 2020-10-1 21:16:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
春去秋来 发表于 2020-10-01 22:119 W9 `) w$ U% R
真怕被他威胁
& ]4 k( ?$ q- N4 j# i9 v. D, L
受到威胁记得做好保留哈
9 r  u% ?- G5 `, d: r) _5 i

登录/注册后可看大图

春去秋来 发表于 2020-10-1 21:24:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云淡风清 发表于 2020-10-01 22:164 y: s6 p, O) X% m  n
受到威胁记得做好保留哈
5 C( W- X; g3 X! ?& b
那我一定会报警 会去打劳工局电话 打税务局电话 我一个光脚的还怕穿鞋的 我去找律师
  v2 M) }( P; t; D6 A

登录/注册后可看大图
尽我所能 很多朋友给我支招了 只是我没去做
回复 支持 2 反对 0

云淡风清 发表于 2020-10-1 21:31:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
春去秋来 发表于 2020-10-01 22:24* N% @) G* X7 Y- C7 k
那我一定会报警 会去打劳工局电话 打税务局电话 我一个光脚的还怕穿鞋的 我去找律师 尽我所能 很多朋友给我支招了 只是我没去做
( |8 Y8 a" j$ c" t1 L- \. x
哈哈...老实说,你的前恐怖头头老板说你除了客人之外的事,还觉得你还蛮有个性得

( K, a& f0 `$ _9 z2 P+ |. M! w  \( ^% G                               
登录/注册后可看大图

jiang8245 发表于 2020-10-1 21:41:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你来这里爆什么又没证据,这里大部分都是做工的,如果你有图文并茂可以爆一下不然你就是找骂

* c$ }- O& a) F. l' j( j9 ?                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

春去秋来 发表于 2020-10-1 21:47:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云淡风清 发表于 2020-10-01 22:31$ F, W) Q# x9 ?& r% w* [: Q. B4 E$ t
哈哈...老实说,你的前恐怖头头老板说你除了客人之外的事,还觉得你还蛮有个性得
0 n5 f; F2 q; p+ }. l& V( i
老实说 要不是因为他骂了我爸妈 我不会发这种帖子 谁愿意干这种事 为了搏人眼球
7 w  d! {$ D) v0 n

登录/注册后可看大图
  我也想安静的走掉 是他非要过来骂我 说是和我谈 一进门就很凶 还想和我谈话 我说我没做了 不想谈 然后他就开始炸了 然后就骂了很多难听的话 然后就说我这个不是那个不是 你不满意直接炒我啊 为什么留我在店里叼难我? 网友也说了 不喜欢我 直接炒掉就好  一个男人该有的大度宽容都没有  还爆我电话 ??? excuse me?? 有用吗??
回复 支持 4 反对 0

春去秋来 发表于 2020-10-1 21:54:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
千斤不顶 发表于 2020-10-01 22:11
7 |# [2 V8 I4 Z6 B2 _( f* }垃圾贱货老板!!!气台为了小费不可能出现你这贱货说得那样。艹不到床上,搞不动小456789,狗急跳墙咯

+ y- v/ ^* F% Z- t9 B: c6 I小学生作文都比他好 不知道他在瞎编什么
, [' ?, I. q& i

登录/注册后可看大图

发表回复