开启左侧

本来只听说,居然也碰到了

你好2020 发表于 2020-9-27 05:21:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Ańd 发表于 2020-09-26 09:197 H' S3 F' U- f* Q- p) j
不是怕 是人家没说不给 但是就是要ID 300块而已 我就是不想被他拉着走 她说拿什么就什么 凭什么
, ]7 Z0 n9 ~) b9 }
叫你打这些电话呢只是举报这家店,让这些部门去查这家餐馆。话说有几家餐馆经的起查

! k( l0 @  B% O+ T. R9 j                               
登录/注册后可看大图

墨乡故里 发表于 2020-9-27 08:52:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
给她开支票,你再找律师告她超时。大家在美国都是为了更好的生活,能在一起上班是天大的缘份,好聚好散,300刀把自己毁了。

niii 发表于 2020-9-27 11:50:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
300块的血汗钱也坑,这个老板老板娘也太垃圾了,这种人迟早会有报应的。

超级甜甜甜 发表于 2020-9-27 13:49:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家店的大老板叫史蒂文 ,老板娘叫索菲亚 是麻省 和滨州匹兹堡的大老板。也是分店。因为名声太臭就改名字了。

超级甜甜甜 发表于 2020-9-27 13:58:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
超级甜甜甜 发表于 2020-09-27 14:49' a& i3 h/ C; y; c4 I9 C
这家店的大老板叫史蒂文 ,老板娘叫索菲亚 是麻省 和滨州匹兹堡的大老板。也是分店。因为名声太臭就改名字了。
9 O3 g, ~- j# \2 ?+ n) y2 a+ V
店叫Saga
回复 支持 1 反对 0

超级甜甜甜 发表于 2020-9-27 14:01:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板很黑心。从银行里去拿的比都要卖给棋台。扣小费更黑心都要扣走起台三分之一的小费

Ańd 发表于 2020-9-27 15:02:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
黑眼圈 发表于 2020-09-26 21:43
) r4 B3 T9 [2 N* E9 e0 M; s# H干嘛不要 不要惯着这些人。天天打他电话叫他餐期做不了生意

! y7 @# m  a, S* L' S, a没   他要 我就是不给。这种人品、我怎么知道拿我ID干嘛去。 拖着呗 我有时间去168发发

Ańd 发表于 2020-9-27 18:04:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
事情已经解决,我已经找情报站反馈了,谢谢大家的评论跟关心,但是 哈哈 大家不要打电话进去了 我们都是文明人!再次谢谢大家!希望大家在美国都能过的顺顺利利!!
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2020-9-27 21:40:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Coke~ 发表于 2020-09-27 00:46
1 g% p( q# C. g报税是这样,但是提早说了没身份没报税的就不是那样程序啦,而且本身她就应该发现金的....这规矩大家都懂得。非要按老外那一套,也不止300了对不对。唉 只能说 世风日下 人心不古.....

- t. ^) u( [# |4 A7 l是啊 就是故意欺负你

来自麻省的打杂 发表于 2020-9-28 06:06:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
超级甜甜甜 发表于 2020-09-27 15:01) K% l8 k3 E) ~
老板很黑心。从银行里去拿的比都要卖给棋台。扣小费更黑心都要扣走起台三分之一的小费

* `5 o  B6 @" I% `2 M' D2 x头像好牛

发表回复