开启左侧

本来只听说,居然也碰到了

神经蛙蛙 发表于 2020-9-26 07:16:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
报什么警啊,没有刑事,警察几乎不管,报国税局呀,劳工局

BQL 发表于 2020-9-26 07:21:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
垃圾人

Ańd 发表于 2020-9-26 08:13:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
dhe le n 发表于 2020-09-26 00:09
+ W3 I" r. q1 Y% B  W1 O% J现在老板真的是恶心我找工也被坑了
/ M/ w% S" ~9 w
非常恶心

Ańd 发表于 2020-9-26 08:13:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ZzZzZ11 发表于 2020-09-26 08:017 ]* I# c; X  K
光脚的不怕穿鞋的!报警 !

( S, a. a4 M: M( w* [没用的 报警有用 她就不敢这么嚣张了

Ańd 发表于 2020-9-26 08:15:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
hahashu 发表于 2020-09-26 03:31/ s, x, z- A& X+ T+ g, ^
如果作者所言不虚 那就算了吧 可能老板得冠需要一大笔钱救治 300就给它看病吧 我们做好事 没事的 好人有好报

4 @# ~: F$ O+ Z5 a8 @9 J这有什么好瞎讲的 300而已 说不好听点我有时候买刮刮运气好都中个500
回复 支持 2 反对 0

Ańd 发表于 2020-9-26 08:16:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
汤、玖 发表于 2020-09-26 02:10
' H$ r" Q; v* e, D. q  U2 m卧槽 我在里面上班!
& y: U, d6 |9 r% G5 C1 x/ `* L. d
那了不起
回复 支持 1 反对 0

Ańd 发表于 2020-9-26 08:18:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
dhe le n 发表于 2020-09-26 00:09
. R# z: h0 W0 N" u( p现在老板真的是恶心我找工也被坑了

, H! K3 N  N! m( g  K哎 我也不懂了 现在老板怎么了

Ańd 发表于 2020-9-26 08:19:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Coke~ 发表于 2020-09-26 00:57( q: f" ~/ ?- p
税务局,劳工局,该报警的都该报....总有他们受得~不要怕。...几百块苦力钱还要黑同胞.....令人作呕....

( d6 O- J' S6 k不是怕 是人家没说不给 但是就是要ID 300块而已 我就是不想被他拉着走 她说拿什么就什么 凭什么

Ańd 发表于 2020-9-26 08:21:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
牛黄输 发表于 2020-09-26 02:23
1 ^6 r! V$ k- [出支票的话,要填w4表格。按正规手续来。一星期超过40小时,是1.5最少。麻省具体工种具体超时,要看你那当地表格怎么说。 我就不明白了这些老板拿老外表面那套糊弄谁啊。300块。。300块而已。人啊,让我想起美国某些老板喝喜酒的时候围一桌谈笑风声的聊着生意经,背后干了多少缺德的勾当。才能在人前显富贵。这到底是人性的扭曲还是道德的沦丧。
/ B  ^3 O  m& J" \4 t, ]7 C8 V     看开点兄弟,

& n2 n. P# g& |* d2 ~. v嗯看的很开 300最多不要 又不差这点钱 就是发出来让大家看看。我也不黑人家 人家有说给 但是要ID 3000我还可能算了 ID 就ID。300呵呵?

Ańd 发表于 2020-9-26 08:22:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
mindylin 发表于 2020-09-26 06:24: e% V. v1 B: K  D
1700也去
9 T3 A) b9 Z8 c6 {7 K) R1 A
疫情啊 你以为正常时候?

发表回复