开启左侧

本来只听说,居然也碰到了

Cynthia 发表于 2020-9-26 11:52:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可以直接报警都会有翻译的这样的往死里告税务劳工局卫生局直接一个电话就可以了现在最低工资都13.85了

彭家村代表 发表于 2020-9-26 12:02:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
汤、玖 发表于 2020-09-26 02:10
) v5 B3 G% I2 l  y& c卧槽 我在里面上班!
! Q. h& }1 j7 x: U8 m" k" H
刚上班吗?

兰人的狼性 发表于 2020-9-26 12:47:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打工拿不到工资,把它店毁了

巴拉巴拉 发表于 2020-9-26 12:54:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
牛黄输 发表于 2020-09-26 02:23- P1 X6 a2 N/ ~. e, y4 f) U) w
出支票的话,要填w4表格。按正规手续来。一星期超过40小时,是1.5最少。麻省具体工种具体超时,要看你那当地表格怎么说。 我就不明白了这些老板拿老外表面那套糊弄谁啊。300块。。300块而已。人啊,让我想起美国某些老板喝喜酒的时候围一桌谈笑风声的聊着生意经,背后干了多少缺德的勾当。才能在人前显富贵。这到底是人性的扭曲还是道德的沦丧。5 `! Q, h, ]% _- Q9 S
     看开点兄弟,
. [( M% \2 Z4 O1 u& ~
看开啥 1700铁板点 脏洗碗的300块钱?哇擦 看了属实令人哭笑不得

巴拉巴拉 发表于 2020-9-26 12:56:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Ańd 发表于 2020-09-26 09:15
$ l; Z; |/ B0 V2 r; @/ Z这有什么好瞎讲的 300而已 说不好听点我有时候买刮刮运气好都中个500
5 R! m5 `6 H. l1 Y* s
但是你 上班了5天班白白浪费不是钱啊
& A/ U8 |: T+ S# V

登录/注册后可看大图

一颗西瓜 发表于 2020-9-26 13:19:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种人真的很恶心啊…店装修这么好 300都抠成这样

正好五个字 发表于 2020-9-26 13:26:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
需要电话轰炸吗?外卖电话每天,全天24小时不间断轰炸,网络虚拟电话。卫星屏蔽,查不到。
回复 支持 3 反对 0

aaaaooo 发表于 2020-9-26 13:27:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
王小姐80 发表于 2020-09-26 09:30+ J7 M, ^/ I) h7 [/ f+ s
googlemaps上面评论,多找些人,用英语,这样连吃的人都没有,然后报税务局
3 u( a. Y' k  m- Y. X$ P: E* U( d$ }9 C/ B3 ^
这家生意本来也不好,开了差不多2年多。老板娘还会和棋台枪桌子。
回复 支持 1 反对 0

Maple... 发表于 2020-9-26 13:58:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这钱怎么赚的下去。真不懂,

郑zc 发表于 2020-9-26 14:10:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
汤、玖 发表于 2020-09-26 11:32
) _0 L4 l& F" E" ]6 I" V+ [4 |  真的啊 、 我才来几天
5 Q/ Q7 G; \, ~0 K6 c6 }- O
等你回来

; `: v' k  |# e& {8 n: ^+ N4 v% Z( ]                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

发表回复