开启左侧

成功罚单--罚单打输了还在电话里咒骂客人

相遇 发表于 2020-9-22 20:39:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ryan15 发表于 2020-09-17 11:22
. C! B- u1 H- |/ X9 g% x: W2 K/ l佳信罚单也很好啊,我跟我朋友一直都是他们帮我们弄,很nice ,很细心帮我们解决问题,在7-8之间,59街,过桥米线隔壁好像

( {& ?( y' `3 E  t" C我有个罚单在佳信搞了快5年了最后还是罚款解决的当初还说可以上庭打掉

Aaronwu 发表于 2020-9-24 16:19:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你们也可以打电话骂 为什么怕她呢

隐身中 发表于 2020-9-25 07:58:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这些罚单的基本就是坑,罚单费就是100/150我们自己去交扣2/5分两年之后分数就自动销掉了。他们打官司鬼知道是他们把钱交了然后等两三年告诉你们说赢了

byron 发表于 2020-9-28 01:23:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
成功最坑人法庭要收保金40叫人去她店里交钱还多收十元手续费他妈的一个月后收到法庭信说保金还沒交 打她电话只说自己先去交钱我靠收了我的钱最后还要自己去
回复 支持 1 反对 0

chenw 发表于 2020-9-28 23:35:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心客 发表于 2020-09-20 08:58
6 n" b+ S8 |* A, m我之前去纽约不小心过桥费好几次都没交结果快一年了我都不知道,因为改了地址没收到信。后来被罚了七百多本想找成功罚单。他们开口就收我三百五,我还是乖乖把罚款交了,幸亏没找他们

" c2 z1 b! w. V  M( W6 `2 ]/ F  G$ G你地址改了那个罚单后来是怎么收到的。能不能说一下

尽头 发表于 2020-10-8 00:12:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
成功罚单 权威罚单 杰出罚单都是这个老太婆。坑死 大家千万不要去 真的希望大家都可以看到 不要上当受骗  赚这种黑心钱 迟早有报应

蔡蔡蔡 发表于 2020-10-22 09:43:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
快乐海盗 发表于 2020-09-16 15:38
1 Y) F1 ?) X1 p) y3 Z( G! Y8 ~3 [, E8 D7 b出名的烂店,在外州吃了罚单,就想直接交罚款了事。就去成功里面帮忙交罚款,开口手续费要40......直接转头就走,一直在后面喊:要不再便宜10刀,30刀帮你办。   最后去第一罚单.10刀搞定!成功超级垃圾店
4 _+ A( w6 U; D* r/ T/ A" \
第一也是垃圾

天外天 发表于 2020-11-20 21:09:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
是不是法拉盛也有一家成功罚单那女也很会骂人钱收了很贵  态度很差

天外天 发表于 2020-11-20 21:59:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
那也是位老太婆

天外天 发表于 2020-11-20 22:00:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
爆光电话被了很多人  大家轮流打骂她

发表回复