开启左侧

成功罚单--罚单打输了还在电话里咒骂客人

你家jon哥 发表于 2020-9-17 18:48:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
原宝 发表于 2020-09-17 00:463 Z2 |- o& b& v2 Q& r: p
我可以肯定的告诉你。这个成功罚单没有帮你去上庭。不信你叫她拿结案证明。拿不出来的。就是骗子。这个老女人重来不在店里的。怕死

( M# b, R7 n- G8 p$ k是的,都是请个小妹在那边收钱

tommy 666 发表于 2020-9-17 22:38:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
她咒你你也咒她啊!两个在那里互咒白天到黑夜不停咒看哪个先倒下

浅浅爱1 发表于 2020-9-17 23:17:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tommy 666 发表于 2020-09-17 23:38
% G3 }  v& J9 J8 e6 e! Z她咒你你也咒她啊!两个在那里互咒白天到黑夜不停咒看哪个先倒下
) [' K3 a$ q3 V
你被狗咬了会咬回去吗?
回复 支持 2 反对 0

kennylim 发表于 2020-9-18 06:37:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有一次经历.被捉超速了.打电话給某间公司问可以办吗?回答是如果你真有钱可以帮你办,赢了260输了130.你这情况只能拖时间最后还是要罚款记二分.这样的公司没得说了.忘记哪间了.法拉盛缅街的.

aaaaooo 发表于 2020-9-18 17:02:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
她骂你,记得天天打她电话骂他们。

冷酷得心 发表于 2020-9-18 19:34:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这家垃圾,之前被坑过。

懿晉安心 发表于 2020-9-18 20:42:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
現在爆光都用抖音了,爆光率高
7 l) ~* _  L3 o7 _. A9 s4 M

登录/注册后可看大图

老牛哥 发表于 2020-9-19 00:14:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我们都知道啊,

思考 发表于 2020-9-19 18:38:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2020-09-16 15:38
  w/ \: {# @+ W+ E& z6 T* |' ^出名的烂店,在外州吃了罚单,就想直接交罚款了事。就去成功里面帮忙交罚款,开口手续费要40......直接转头就走,一直在后面喊:要不再便宜10刀,30刀帮你办。   最后去第一罚单.10刀搞定!成功超级垃圾店
" ^& p3 i* Q3 ^& H* ~
这些人该死啊,专门坑我们福州人
回复 支持 2 反对 0

醉心客 发表于 2020-9-20 07:58:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我之前去纽约不小心过桥费好几次都没交结果快一年了我都不知道,因为改了地址没收到信。后来被罚了七百多本想找成功罚单。他们开口就收我三百五,我还是乖乖把罚款交了,幸亏没找他们

8 R" A& q" @1 p- G5 j0 e                               
登录/注册后可看大图

发表回复