开启左侧

成功罚单--罚单打输了还在电话里咒骂客人

浅浅爱1 发表于 2020-9-16 12:27:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
八大道成功罚单处理,黑店中的极品,打个两分的罚单,收了260,当初保证能赢,结果打输了跟我说要交罚单钱,本来我心想输了就算了,想接着咨询一下具体细节。
3 p) ~9 _5 S) [3 m2 h/ a接电话的女的说了不到三句就开始骂街,真的骂街,我只是说了一句:“听我说,18个月分数是什么意思?”。+ q5 @8 ?/ d4 a6 I* }: n8 w$ \
真的是莫名其妙,我发誓我态度良好的沟通,莫名其妙的被骂,不多说,就当被疯狗咬了,大家记住千万不要去成功罚单。
9 j! F3 u' b- d5 f

全部回复40 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2020-9-16 14:38:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
出名的烂店,在外州吃了罚单,就想直接交罚款了事。就去成功里面帮忙交罚款,开口手续费要40......直接转头就走,一直在后面喊:要不再便宜10刀,30刀帮你办。   最后去第一罚单.10刀搞定!成功超级垃圾店
回复 支持 7 反对 0

天地之灵气 发表于 2020-9-16 16:43:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
很正常
回复 支持 2 反对 0

夏天的雨 发表于 2020-9-16 16:58:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
成功名声很臭,很多人都知道收钱不办事
回复 支持 6 反对 0

辣条队长 发表于 2020-9-16 18:16:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这么多人投诉怎么还没倒
回复 支持 5 反对 0

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-9-16 20:36:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不是早被曝光好几次了吗,能不能少点被坑的人
回复 支持 5 反对 0

上山打老虎 发表于 2020-9-16 21:51:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
要经常看看纽约情报站经常光顾曝光平台才能了解更多这样的不良店铺,只遗憾你少看这些信息了,被骗买教训了
回复 支持 1 反对 0

嘻嘻 发表于 2020-9-16 22:45:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
快乐海盗 发表于 2020-09-16 15:38, [9 C. s, @+ E5 T
出名的烂店,在外州吃了罚单,就想直接交罚款了事。就去成功里面帮忙交罚款,开口手续费要40......直接转头就走,一直在后面喊:要不再便宜10刀,30刀帮你办。   最后去第一罚单.10刀搞定!成功超级垃圾店
2 M9 c0 L  K7 R; R( k3 ]6 o6 q1 P0 u( B
请问 第一罚单 在什么地方,能给个地址吗?

三东 发表于 2020-9-16 22:53:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2020-09-16 15:38
1 K/ v3 m# P5 {8 Z8 f7 K5 o出名的烂店,在外州吃了罚单,就想直接交罚款了事。就去成功里面帮忙交罚款,开口手续费要40......直接转头就走,一直在后面喊:要不再便宜10刀,30刀帮你办。   最后去第一罚单.10刀搞定!成功超级垃圾店
2 Y% r5 n) C  {5 P  |0 F
为什么在外州吃的不直接在网上付掉呢,不懂找Google啊,

原宝 发表于 2020-9-16 23:43:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也曝光了一次。是个老女人被我揭穿就骂人。是个死贱人。根本没有去上庭还说分打消了,叫她出具结案证明,竟然说交了钱就有。去他妈的骗子。其实可以告她诈骗了。臭名远扬。希望她今后不得善终。
回复 支持 4 反对 0

发表回复