开启左侧

本人是股东之一,报无良黑心老板

junwu 发表于 2020-9-13 00:37:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
等我退出了,要他给我报税单,每月的和年终的给我看,都不敢拿出来,操他妈的,无良黑心,,,,

junwu 发表于 2020-9-13 00:39:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这说明惯偷,,,,

Bryan000 发表于 2020-9-13 11:37:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
junwu 发表于 2020-09-11 02:29! t8 L- p- u, N
这不是疫情来了,就没有那么多了
( v0 a7 }: {1 q& L0 d7 ]; ^+ y2 v
吴军,你真是太无耻了,我真后悔当初借钱给你入股,还一直在老板面前说你做事很好,让你加入。你说没钱,我跟凯一起借给你,剩下的也是老板垫的。我们也都希望你能协助你弟弟一起打理这家店。开门了生意好你就开始说分红没有想象那么多,我们公司都是百分百报实税的,而你就开始埋怨报税发了太多钱。疫情后你也说没什么钱分不想做。你说你这是什么人,你现在退出拿到钱了就到处散播我们餐馆食物不新鲜,做人怎么可以这样,而且你当时传播这些信息人还住在老板家里,如果换别人不只是赶你走,打你都有可能,你弟弟都被你的行为感到羞耻。现在倒好你回纽约更变本加厉,到处散布谣言,毁谤公司还什么老板吞钱十几万。餐馆的所有进出帐都是你弟弟做的,每一个月的帐你们做好后,有人来检查对数,并且大家签名,最后才拍照给老板看,我们都是这样做的,你当初在我这上班这些大家都清楚。你现在到处散布这些是想表达在你将来给人说我吴军曾经有做过八九十万这样生意的海鲜店呢还是想表达你吴军就是要让朋友们看穿你就是那么个无赖呢?好自为之吧曾经嬉皮脸的朋友,你现在的所作所为都不是人能做出来的。现在我们也已经采取法律行动,让你所做的一切付出代价。
回复 支持 3 反对 0

wanglon 发表于 2020-9-13 14:59:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
名字还是违规 发表于 2020-09-12 12:19
7 y9 l2 \. Q9 @0 C这位置能做80万?搞的你见识多?
" V: L* C5 G1 x4 c- U9 @
老板都发帖了 好好看看吧 海边附近就不能做80万 什么道理
回复 支持 1 反对 0

kennylim 发表于 2020-9-13 15:19:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
腐钕 发表于 2020-09-11 04:55- n: V5 F& R4 W# {7 k( j5 W$ a
我外卖店一个月生意都十三四万了

# [  w. M% ~; \# l  [& U5 x6 p) I小心查你

d3 V6 T! `9 e                               
登录/注册后可看大图

懿晉安心 发表于 2020-9-13 20:56:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
事出必有因,如果一個月真的可以做7-8十萬,每個月淨利潤應該不少於20萬,按樓主的股份比例自己算一下大概就知道能分多少錢,我個人覺得在這樣生意的店裡作為一個股東基本不會自己提出退股,按10%股份算一年收入20萬以上,那麼20%30%,這已經達到餐飲業的人生巔峰了,這樣的收入都會覺得分錢少,自己要退股不合邏輯啊,所以要釐清事情的真相只能拿數據說話,在這也說不清楚,找個律師,讓數據說話。

MHW 发表于 2020-9-13 21:34:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
听说这个老板叫杨辉,心非常黑的人,以前,他叔叔都被吃了,何况其他人。

老牛哥 发表于 2020-9-14 00:28:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我就是进来看看新闻的!什么时候上新闻时候叫我一下,

8 H9 ]/ f; y3 P9 R" p1 q                               
登录/注册后可看大图

比熊 发表于 2020-9-14 13:43:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
双鱼座 发表于 2020-09-11 02:09
! S8 t- ]1 O0 {* t一个月生意做到八九十万? 一天平均2~3万

+ z& T& Q: {( P: z- j5 r) P6 C主楼是自己感觉有这么多生意吧!一个八九十万生意,才投资几万块钱那是多少股份啊!

腐钕 发表于 2020-9-14 18:41:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复