开启左侧

本人是股东之一,报无良黑心老板

junwu 发表于 2020-9-10 17:20:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
$ ?1 P( a7 ~; S" u( _) C* r

登录/注册后可看大图

4 |6 k' h7 {- V* l9 [2 c就是图上名叫fiery crab手抓海鲜店的老板...[发怒][发怒][发怒][发怒]这杂种会利用别人.拖一些人跟这杂种合伙.首先这杂种以底的价钱拖人进来.等钱拿走了,然后慢慢的把价钱抬高.从四万五加到七万..……后来没办法,不做也地做.因为钱被这杂种拿走了,所以没办法,本人我就是这个例子,但不只是只有我一个人.从去年19年开始到20年快年底了,刚开业生意不错,做七十多万.到第二个月做到八九十多万.直到疫情来领.到现在做了也一年了,总感觉哪里不对,做了一年时间了,对吧?没分到什么钱,首先我就慢慢的去查.到底钱去哪里了,然后查出这钱被这杂种,给吞了,一年里的时间被吞了十几万.当发现后,我当时心里就是想.不能在和这杂种合作了,在这样下去也没什么生意.就想跟这杂种提退出.这杂种说退出可以.那就去点货吧!点货不到两万多块钱,加上自己的本钱,还不到七八万.被他妈的这杂种给扣了五万.[发怒][发怒][发怒][发怒]你们说说看这种像人模狗样的黑不黑心.……人在做,天在看,这种无良的老板.不会发达到哪里去[发怒][发怒][发怒][发怒]之前应该是惯偷吧!!所以我现在告诉大家碰到.千万不要和这种杂种合作.[发怒][发怒][发怒][发怒]操他妈的,拿着这些钱,给他家里人,买点好的棺材[发怒][发怒][发怒][发怒]也许我的今天.说不定也是你们的明天.希望大家遇到这种杂种,千万要小心.切记切记!谢谢老铁们的,帮帮忙转发万能的朋友圈…………
3 \7 B" n. x. ?1 [" a7 b5 q6 b

全部回复160 显示全部楼层
玩具城西边 发表于 2020-9-11 00:18:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
七十几多万?兄弟你骗人吧
回复 支持 1 反对 0

333444 发表于 2020-9-11 00:40:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
..股东纠纷吗.合同不是应该写清楚了
/ i: F2 x' O, n- V% d& ]' ?

junwu 发表于 2020-9-11 00:43:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还不止,,,,,

双鱼座 发表于 2020-9-11 01:09:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一个月生意做到八九十万? 一天平均2~3万

$ W6 b- [% f0 F5 a8 ]2 p0 ^. p                               
登录/注册后可看大图

/ H+ j/ [  a# X5 u* t! e& O' a* t                               
登录/注册后可看大图
( {7 a) R5 |; s5 l( @; g* i% f

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

junwu 发表于 2020-9-11 01:10:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是啊
, `- o0 C# F/ m. g8 P

422673794 发表于 2020-9-11 01:28:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那是不是一年生意要上千万
0 Y$ @; G9 m; P1 y8 U

登录/注册后可看大图

# ]6 i( H& i9 p% ^                               
登录/注册后可看大图

: M% T% n- u8 ?; E$ j                               
登录/注册后可看大图

. _2 f4 {5 @& {, a                               
登录/注册后可看大图

junwu 发表于 2020-9-11 01:29:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这不是疫情来了,就没有那么多了

各自安好、 发表于 2020-9-11 01:33:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一年的吧? 一个月生意怎么做到80/90w?
回复 支持 3 反对 0

这样生意不是一两个回本的吗七八十万

发表回复