开启左侧

本人是股东之一,报无良黑心老板

junwu 发表于 2020-9-12 01:06:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谁叫别人坑我的钱,操
1 H& N; h2 u, c) b. j( q; I' h

登录/注册后可看大图

7 k6 n4 J  {% a! f                               
登录/注册后可看大图

linming 发表于 2020-9-12 01:34:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
玩具城西边 发表于 2020-09-11 01:18
. e9 W, h3 {/ W0 H. h6 }/ U七十几多万?兄弟你骗人吧

: s- x8 n& W# E8 }做工要相信做工人啊,那些大股东老板在账簿做手脚很容易的啊,钱都是大股东收的账簿也是他记的,你小股东就是等分钱啊,生意做这么多,没有钱分就怀疑了,那是很正常啊
回复 支持 1 反对 0

~大表哥~ 发表于 2020-9-12 03:03:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不用质疑一个月7.8十万,
- {! G! W2 W- ^, v3 ?手抓海鲜本身客单价就高,  e: f  r0 K, e1 D6 r/ h$ t
敞开吃一个人没有个几十下不来,
1 H9 F4 g, E! k* Y# }中日餐客单价基本达不到这么高。
! K+ P! v0 t) g; j; w+ P客单价高自然营业额高,
7 W' G% X, H( P9 e' m( b% O, f$ X然而人家货成也高吖~+ _9 S% l: ?% ~- n7 o; ]0 t/ v/ e

Jimcheuk 发表于 2020-9-12 06:14:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一个月80万厉害 谁都眼红

行有不得 发表于 2020-9-12 08:03:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
总有那么一些人 眼高手低,
, k- q+ V; A( p  r& I眼红却没本事 。, o5 [2 z) o6 i  q8 K& R/ F+ Z
楼主就是 这么样个例子

/ i9 v, Z1 g8 g. E  y                               
登录/注册后可看大图

# e" {. z7 b7 H& {! n* {4 E唉。
回复 支持 2 反对 0

名字还是违规 发表于 2020-9-12 09:51:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
几个人的店先说说,发个地址看看?80万?我信你个鸟。40万已经是是牛逼了

wanglon 发表于 2020-9-12 09:54:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
名字还是违规 发表于 2020-09-12 10:51
' E+ |& g" e/ D, p' {几个人的店先说说,发个地址看看?80万?我信你个鸟。40万已经是是牛逼了

. `) P2 {. G- K3 f/ u% V, I* D少见多怪

名字还是违规 发表于 2020-9-12 11:19:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wanglon 发表于 2020-09-12 10:54/ w' q/ m, ]% F5 |) v/ O& P1 p* H
少见多怪

2 w, K5 K7 h; U这位置能做80万?搞的你见识多?
. `# ^6 E4 G) i7 p# N* |, C0 A
" d" j5 ?/ p. Z4 c% C1 U4 o

登录/注册后可看大图

猛将兄630 发表于 2020-9-12 14:02:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
333444 发表于 2020-09-11 10:32. S! a! y, j1 Z/ N0 a% [2 G, v8 I
一个月80万还真没见过
' D( |# y* Q, }* h. l
手抓海鲜一个月70 80万生意有的是。亚特兰大 芝加哥,圣路易斯都有。
回复 支持 1 反对 0

junwu 发表于 2020-9-12 16:05:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有些小股东,闭上你的坑吧,等你们吃亏了,就会知道我说的对不对,他妈的还在后面跟这杂种讲无知的话,操,你们等着被坑吧

发表回复