开启左侧

提个醒

xixi- 发表于 2020-9-24 23:13:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你要是去过 特拉华那边的总店做几个月 再到这些店 应该会感觉挺轻松的
9 b  Y9 {( A+ n; o$ p, q

登录/注册后可看大图

xixi- 发表于 2020-9-24 23:19:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Hank. 发表于 2020-09-02 02:23. \7 I! }7 Y! k; `# F- z
这是我来美国正式打工的第一家店吧,刚开始做打杂,后来老板他妈妈发现我会说英语,就让我去外面帮忙,我也去了,但是里面我还是得去,外面我还得帮炒pad Thai还有出一些炒锅来不及的餐,虽然他们的餐不多,但是我一个人当三个人用确实很累,然后我不喜欢老板弟弟就有一点点矛盾吧,然后我就辞职去玩了半个月,中间他有发我信息问我回不回去,我也没有正面回答我就说我还在外面玩,后来他再发我就没回了。其实老板挺好的啊,就是我觉得我太累了,他们家我当时在的时候是没有摄像头的,我也不知道你在哪家店我当时在menlo park.另一家店我也去帮了一天差点没累死哈哈哈哈哈
, F2 ^2 x4 b, s. ~$ X5 s: V
你去帮忙的那家是在 cherry hill 那边吗

Hank. 发表于 2020-9-25 14:31:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xixi- 发表于 2020-09-25 00:19, b3 ^' `# U$ S) |; R  \) v* j
你去帮忙的那家是在 cherry hill 那边吗

; y6 j; q$ q( g是啊

凉介- 发表于 2020-9-25 23:35:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
xixi- 发表于 2020-09-25 00:13
% `# x* @  i1 a; W( }4 @3 N7 ^你要是去过 特拉华那边的总店做几个月 再到这些店 应该会感觉挺轻松的
  x! y6 O: J8 x7 h' L
那边很忙还是?

xixi- 发表于 2020-9-26 22:55:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
凉介- 发表于 2020-09-26 00:35, f4 `# K& }2 s  G; q( a) c
那边很忙还是?

- V5 h5 j2 N5 G- P# X3 t+ p对。很忙    你工作的店是在cherry hill mall 吗

凉介- 发表于 2020-9-26 23:15:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
xixi- 发表于 2020-09-25 00:19
5 N. h$ J, k+ q) m" C你去帮忙的那家是在 cherry hill 那边吗
9 E) s+ t6 s: D, y) i% j0 k9 N" V0 z
?怎么了?

xixi- 发表于 2020-9-26 23:57:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
凉介- 发表于 2020-09-27 00:15
# r% Y  r5 G1 k?怎么了?

( y7 B+ `' N3 G2 h4 b没有。就是问下

凉介- 发表于 2020-9-27 00:01:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
xixi- 发表于 2020-09-26 23:55: q. [& d# m2 F5 S
对。很忙    你工作的店是在cherry hill mall 吗

& M. L1 |' o" _8 r1 @$ d" q这家也不好吗?

xixi- 发表于 2020-9-27 00:14:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
凉介- 发表于 2020-09-27 01:010 Q4 E# i' |9 c# {6 S* x$ g
这家也不好吗?
7 y( A6 Z' k  ?! d& c0 Q1 C8 y
我只是以前在那几家店都做过。 我感觉都差不多

凉介- 发表于 2020-9-27 00:14:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
xixi- 发表于 2020-09-27 01:14
! ^1 Q, w4 \7 _3 J5 s我只是以前在那几家店都做过。 我感觉都差不多

+ ]3 X5 g, H& N; R能说说你觉得怎么样吗

发表回复