开启左侧

提个醒

Hank. 发表于 2020-9-2 01:23:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凉介- 发表于 2020-09-01 20:43- u8 B7 w$ b! U+ i
可以问下你在那里做什么的吗,感觉如何

p% Q( F3 I  D' V5 R: y2 p这是我来美国正式打工的第一家店吧,刚开始做打杂,后来老板他妈妈发现我会说英语,就让我去外面帮忙,我也去了,但是里面我还是得去,外面我还得帮炒pad Thai还有出一些炒锅来不及的餐,虽然他们的餐不多,但是我一个人当三个人用确实很累,然后我不喜欢老板弟弟就有一点点矛盾吧,然后我就辞职去玩了半个月,中间他有发我信息问我回不回去,我也没有正面回答我就说我还在外面玩,后来他再发我就没回了。其实老板挺好的啊,就是我觉得我太累了,他们家我当时在的时候是没有摄像头的,我也不知道你在哪家店我当时在menlo park.另一家店我也去帮了一天差点没累死哈哈哈哈哈

脚踩aj发起骚 发表于 2020-9-2 03:37:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
- S5 x2 T% g1 |! l2 J6 R% M
貌似自己太年轻英文不是这么拼吧
/ j2 D2 H1 e9 |2 L9 a- k

凉介- 发表于 2020-9-2 05:13:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凉介- 发表于 2020-09-01 22:56* P6 Y1 I5 r9 Z. j( }3 [: z5 _4 U  {
洗衣服打错成洗衣服了
8 B) \) b, m. _4 F' x# J3 P
洗衣服打错成洗衣粉

凉介- 发表于 2020-9-2 05:23:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Hank. 发表于 2020-09-02 02:23. Q6 G  b5 z* N  [+ ^6 u
这是我来美国正式打工的第一家店吧,刚开始做打杂,后来老板他妈妈发现我会说英语,就让我去外面帮忙,我也去了,但是里面我还是得去,外面我还得帮炒pad Thai还有出一些炒锅来不及的餐,虽然他们的餐不多,但是我一个人当三个人用确实很累,然后我不喜欢老板弟弟就有一点点矛盾吧,然后我就辞职去玩了半个月,中间他有发我信息问我回不回去,我也没有正面回答我就说我还在外面玩,后来他再发我就没回了。其实老板挺好的啊,就是我觉得我太累了,他们家我当时在的时候是没有摄像头的,我也不知道你在哪家店我当时在menlo park.另一家店我也去帮了一天差点没累死哈哈哈哈哈

4 g# \0 @  Z5 u  z9 x+ o3 P你那家我没去过不知道,我这边是老板娘在管,我在的时候没几次见过老板,不过老板是还可以,见到我们员工会笑笑打招呼什么的,老板娘妈妈也不错.我不喜欢老板的一点是因为收银的时候老板让我输顾客的银行卡号,可是顾客不让啊,我能怎么办?这不能怪我啊。

凉介- 发表于 2020-9-2 05:25:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Hank. 发表于 2020-09-02 02:23
! [! l. @+ H6 b6 n这是我来美国正式打工的第一家店吧,刚开始做打杂,后来老板他妈妈发现我会说英语,就让我去外面帮忙,我也去了,但是里面我还是得去,外面我还得帮炒pad Thai还有出一些炒锅来不及的餐,虽然他们的餐不多,但是我一个人当三个人用确实很累,然后我不喜欢老板弟弟就有一点点矛盾吧,然后我就辞职去玩了半个月,中间他有发我信息问我回不回去,我也没有正面回答我就说我还在外面玩,后来他再发我就没回了。其实老板挺好的啊,就是我觉得我太累了,他们家我当时在的时候是没有摄像头的,我也不知道你在哪家店我当时在menlo park.另一家店我也去帮了一天差点没累死哈哈哈哈哈

$ h# q7 A7 e6 x/ h* ]8 O$ w, w: e可能你那家店的员工宿舍没有监控,或者说有你们不知道而已.我这也是我走之后其他人发现告诉我的.

newyork1982 发表于 2020-9-2 07:32:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凉介- 发表于 2020-09-01 22:143 V. q; R( a" e
我没表达清楚,不是说这家店喜欢请生手,而是生手什么都不知道好欺负也好压低工资。
9 ]6 d7 ]7 W) {. w
我们学好了可以找工资高的

凉介- 发表于 2020-9-2 11:34:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
newyork1982 发表于 2020-09-02 08:32
7 Z9 \/ \* f3 ^+ Q我们学好了可以找工资高的

7 P9 g9 L& n, @& d/ ]" p我现在在另一家店,学会了就打算在这里长作.虽然工资也不高。,不过老板老板娘人好
回复 支持 1 反对 0

Hank. 发表于 2020-9-2 11:47:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凉介- 发表于 2020-09-02 06:23
+ s1 u" J2 o. C% N4 j你那家我没去过不知道,我这边是老板娘在管,我在的时候没几次见过老板,不过老板是还可以,见到我们员工会笑笑打招呼什么的,老板娘妈妈也不错.我不喜欢老板的一点是因为收银的时候老板让我输顾客的银行卡号,可是顾客不让啊,我能怎么办?这不能怪我啊。
" u: {5 \! d. N8 U' i) R
那你是在费城那边,我在新泽西的时候他也会让我输,要不然就是让我把盘子拿进去在里面等个一会再出来人少的情况下,

Maple... 发表于 2020-9-2 12:14:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主你说了半天  字不答意。既然发了纽约情报站那便是让更多人注意,不在受到伤害。- G' X! @. L% C6 h' K- ]

叶子Annie 发表于 2020-9-2 14:45:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不明白楼主想表达的意思

发表回复