开启左侧

提个醒

①丗卟棄 发表于 2020-9-2 15:26:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
感觉被吵了就上来抱怨吧? 如果老板付了答应你的工资,车费也算清了。就没必要了美国就是很现实的

kennylim 发表于 2020-9-2 15:31:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有肉吃的不用登广告的.内部员工介绍朋友做了 .看广告的一般都是骨头或者带些肉丝

来了就不要走 发表于 2020-9-2 18:43:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
餐馆打工做的来就做.做不来就换一家没什么好曝光的

1 k9 y: W1 o4 x% p8 U; r, y                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

凉介- 发表于 2020-9-2 21:35:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2020-09-02 16:26- P$ O. ?/ g1 ]6 T# A
感觉被吵了就上来抱怨吧? 如果老板付了答应你的工资,车费也算清了。就没必要了美国就是很现实的

$ e* J0 W/ K# f0 p7 _. K' G呵呵,被炒,不可能

①丗卟棄 发表于 2020-9-2 21:48:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
凉介- 发表于 2020-09-02 22:355 o. M, h' m7 A: j# D
呵呵,被炒,不可能
, ~4 T# W6 ^" ]# ?9 M
那杂了? 闲工资低事多就换呗,美国就是这样,老板答应的工资有给到,给你送到车站,车费搞明白了就可以了, 如果你觉店事多工资低就换 没必要这种没有实际黑点的曝光
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2020-9-2 21:52:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
凉介- 发表于 2020-09-01 23:14+ u9 [8 M" E3 ?" ]: t' n6 k
8.生病不让请假休息(小毛病也就算了,病的快倒下了还要硬撑吗?)  x7 V6 U& }& U( m) m/ E3 Y
9.有人私信吐槽说自己在家喝红酒吃大餐,我们在店里饿肚子就算了,在这种情况下做事情快也不行慢也不行,按顾客要求没按他要求做就要被说,太难了.

. K: G) L) o" t4 Z你应该刚出来吧

! _2 L: T. h% I/ [. ~( I                               
登录/注册后可看大图

" ~9 T" Q5 \' g. g                               
登录/注册后可看大图
美国就是这样

7 Z0 A( ~. e' a                               
登录/注册后可看大图
好好适应吧 这个店是你第一家感觉垃圾的店,但绝对不是最后一家

" Z( u! T' o" g                               
登录/注册后可看大图
久了你会发现比这店更黑的都有

' W9 x6 q  M5 e; N                               
登录/注册后可看大图
努力吧 美国不是天堂,知道为什么那么多人7了吗 就是因为美国很现实
回复 支持 2 反对 0

木木先生 发表于 2020-9-3 00:32:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吃太饱了。这很正常。还是太年轻
* ]4 b2 t! @/ N( A( g3 q: W4 R( h

登录/注册后可看大图

85℃ 发表于 2020-9-3 01:40:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
努力适应吧,慢慢会发现很差劲的店都有。目前来说这阶段自己多学习,等你熟手了,你去哪里都可以做得好。美国比较现实,自己要保重。加油。心态要放好点。我刚来的时候也是这样子,自己忍气吞声学好了就走了。好聚好散
回复 支持 1 反对 0

凉介- 发表于 2020-9-3 09:21:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
85℃ 发表于 2020-09-03 02:40. b1 P0 J& _3 N6 O5 a
努力适应吧,慢慢会发现很差劲的店都有。目前来说这阶段自己多学习,等你熟手了,你去哪里都可以做得好。美国比较现实,自己要保重。加油。心态要放好点。我刚来的时候也是这样子,自己忍气吞声学好了就走了。好聚好散
  p+ {- t' o: f
说的对,谢谢

凉介- 发表于 2020-9-3 09:21:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2020-09-02 22:52( j( x/ {# q; E3 Q
你应该刚出来吧 美国就是这样 好好适应吧 这个店是你第一家感觉垃圾的店,但绝对不是最后一家 久了你会发现比这店更黑的都有努力吧 美国不是天堂,知道为什么那么多人7了吗 就是因为美国很现实

0 |) ~! y) s  x& r+ I7 j/ a太难了

发表回复