开启左侧

[绿卡咨询] 您好郑律师,第一,我是18年7月

Candy 发表于 2020-8-26 23:47:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
您好郑律师,第一,我是18年7月份放进去申请绿卡19年2月份打的手摸有必要办吹办令吗?7 W5 u. K6 a+ h: f& {( u
第二,那时候帮我申请绿卡的律师跟我说要把Medicaid取消了并且说要报高税的,但是我只报的1万6多,我想知道的事,为什么律师那边要说把Medicaid取消?
4 E; V- z7 R5 L3 p& k! o因为没有medicaid去看医生真太贵尤其现在疫情的时候我想去补办回来对绿卡会有影响吗?% A; f' S$ Y' U1 n/ Q7 ?! ?

全部回复5 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-8-27 11:21:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1.要不要做催办令取决于你对绿卡的需求程度,都超过两年了肯定是不正常的。
4 Z$ |' p7 I" U
4 u5 \! p- c0 L" G3 X2 S2.庇护本来就能申请Medicaid,不理解你律师干嘛要让你这样打肿脸充胖子
回复 支持 1 反对 0

Candy 发表于 2020-8-27 13:56:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-08-27 12:21
8 L- W  @' k1 d1.要不要做催办令取决于你对绿卡的需求程度,都超过两年了肯定是不正常的。% t- B6 L  F1 F4 j

2 {9 D: D* ?. O: i& z; T2.庇护本来就能申请Medicaid,不理解你律师干嘛要让你这样打肿脸充胖子

% v* x$ o; n9 E+ z+ Z9 q( |好的,谢谢郑律师。

windblowing 发表于 2020-8-28 23:30:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这年头想要绿卡自然下来太难太难了,不用催办令是真的不行了,不知要等到猴年马月去了。

Candy 发表于 2020-8-29 11:24:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
windblowing 发表于 2020-08-29 00:30
* u2 M; G7 t. d! j这年头想要绿卡自然下来太难太难了,不用催办令是真的不行了,不知要等到猴年马月去了。

+ R  L8 e! z$ D+ _1 O6 C, @# |是啊,太难了

望街聽風 发表于 2020-8-30 09:25:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2020-08-27 12:213 l, X: e6 r: N4 G& t4 k
1.要不要做催办令取决于你对绿卡的需求程度,都超过两年了肯定是不正常的。' n2 V8 B5 k* Y7 @: ^
8 K+ ]. `1 g0 x0 |9 k
2.庇护本来就能申请Medicaid,不理解你律师干嘛要让你这样打肿脸充胖子
! V) l- m" H3 g* }, w" x& F
这说明两年多绿卡没下来那肯定案子有什么问题吗?

发表回复