开启左侧

来回十几个小时车程,被乘客放鸽子!

sun 发表于 2020-8-21 11:49:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上 发表于 2020-08-21 10:14
& i9 k& r% N5 R8 p. X% C小妹好像没有答应 司机自己责任也是很大

; g" {/ \  I( B4 Z' Z你是她同事吧?  她有说行,好。 单我说就这样定下来的时候为何不直接明确回复呢?你这就有点装牛角尖了吧。
回复 支持 1 反对 0

sun 发表于 2020-8-21 11:57:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lfghehdjbf 发表于 2020-08-21 11:321 V4 f' l7 \. z/ M) |
这小妹后面都不怎么搭理你了,正常人都知道这单没了,你在这刷什么存在感,哪位司机不辛苦,不艰难,也没见他们为了这点事抱怨,真给我们福州人丢人,你一个男的这点包容心都没有?还说什么眼睛都要喷出火了,生气肯定大家都理解,你扪心自问,这件事对生活来说算个屁啊

+ L& n. ^0 q" o) a: o' x! G7 m8 m对,最后没理我,那时候我已经发车了好吗?请看好文中写着,我车上还有一个客人,当时还要在另一个客人,就因为急的开赶下去那个客人等不了,你觉得我还要等她来回复吗?等她回复好我车里的客人怎么办。而且那时候是上班时间,没回复可能在忙的机率大,我也不想一直发短息催,我怕客人觉得烦。及时不想坐车也得早通知了,不回复比提前放鸽子跟糟糕。你没经历过这样的事就少拿别人的生活不容易来说事。换做事情发在你身上你会怎么样?难道你还会高兴的起来。
回复 支持 2 反对 0

珠珠珠 发表于 2020-8-21 11:57:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也觉得没沟通清楚。

Cris777 发表于 2020-8-21 11:58:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿白114 发表于 2020-08-21 10:15
) B$ G6 S8 Z+ ~$ e, |+ b. b( a# ]所以,刷新我在美国的认知

/ f$ T( I8 ^$ O' }别喊了,这边就是福州人多…你不偷不抢做好自己不就行了,Bb个啥…

sun 发表于 2020-8-21 12:06:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
翠花 发表于 2020-08-21 11:458 ^* x6 X  q! ?- v4 Q4 h
看完所有评论 也没说到底多少钱

& j) i* `- C  q我评论里已经回了为什么把价格打麻的原因。这行的市场比较混乱,我开的价格算低的了,因为是返程单所以蛮接。 打麻是不想破坏市场价
回复 支持 2 反对 0

sun 发表于 2020-8-21 12:09:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
珠珠珠 发表于 2020-08-21 12:570 j! n- d9 d! b1 `  l$ ?
我也觉得没沟通清楚。
1 d  B+ k: B/ I" a, Q/ L% E
很简单的一件事,不想坐直接说就行了,她当时说行,好。这难道不是答应吗?当我说这样定下来时她也没说什么啊。换你你怎么想的?

lfghehdjbf 发表于 2020-8-21 12:21:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sun 发表于 2020-08-21 12:576 G: J; G: x1 i$ V6 f# D( w, c' l
对,最后没理我,那时候我已经发车了好吗?请看好文中写着,我车上还有一个客人,当时还要在另一个客人,就因为急的开赶下去那个客人等不了,你觉得我还要等她来回复吗?等她回复好我车里的客人怎么办。而且那时候是上班时间,没回复可能在忙的机率大,我也不想一直发短息催,我怕客人觉得烦。及时不想坐车也得早通知了,不回复比提前放鸽子跟糟糕。你没经历过这样的事就少拿别人的生活不容易来说事。换做事情发在你身上你会怎么样?难道你还会高兴的起来。

; k' N+ N7 g# \" O  G我经历过比你还惨的,我从南卡回纽约坐巴士,在维吉尼亚补给站停车,我去厕所,他们没等我就走了,我打电话问人不齐为什么走,巴士公司回复我说人齐了,结果我在加油站等到第二天早上又买票回的纽约,我这个不比你惨?我当时那火气应该不会比你小,那有怎么样呢,顶多回店里把自己的事当笑话说一下罢了

sun 发表于 2020-8-21 12:37:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lfghehdjbf 发表于 2020-08-21 13:21' P, Q/ u2 p2 y( y: g
我经历过比你还惨的,我从南卡回纽约坐巴士,在维吉尼亚补给站停车,我去厕所,他们没等我就走了,我打电话问人不齐为什么走,巴士公司回复我说人齐了,结果我在加油站等到第二天早上又买票回的纽约,我这个不比你惨?我当时那火气应该不会比你小,那有怎么样呢,顶多回店里把自己的事当笑话说一下罢了

/ [0 t) M) p# {; z: G; c/ k  |性质不一样,你没试过从中午12点多开车去BK接人到第二天早近9点到家,而且又没赚到几个钱。中3点在服务站吃个汉堡到凌晨4点多在NJ服务站时加个油顺便赶紧点个汉堡狼吞虎咽快快吃完。 期间就是不想耽误客人时间都没能好好吃个饭。 行程过程中肚子都饿的受不了了还得忍着。最后实在受不了才成加油的时间吃点。这单跑完我已经在家休息好几天了,腰到现在一直疼着。这条路线真的不想跑了,价格又低,路程又远。

珠珠珠 发表于 2020-8-21 12:45:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sun 发表于 2020-08-21 13:09
  m; u9 d. z7 G) ~( w# P% ~! U' |很简单的一件事,不想坐直接说就行了,她当时说行,好。这难道不是答应吗?当我说这样定下来时她也没说什么啊。换你你怎么想的?
* m5 o8 T( F" c+ d1 `) ]9 F/ j
看他这么回复,不是很确定啊,感觉是你在说就这么定的感觉,她有不对的地方,你没看到她很不确定吗?都已经说好了,又去货比三家正好又找到你,这时候你就应该再确定一下了,还有出发之前,最好得确定一下,以防万一,疫情大家都不容易,她肯定比较担心怎么上来,不过这人确实不诚信。建议你重新再读一遍聊天记录,忽略掉,好和行,这两个字看,不洗勿喷,纯属游手好闲回复的

lfghehdjbf 发表于 2020-8-21 12:51:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sun 发表于 2020-08-21 13:37/ q6 x. L; R8 L
性质不一样,你没试过从中午12点多开车去BK接人到第二天早近9点到家,而且又没赚到几个钱。中3点在服务站吃个汉堡到凌晨4点多在NJ服务站时加个油顺便赶紧点个汉堡狼吞虎咽快快吃完。 期间就是不想耽误客人时间都没能好好吃个饭。 行程过程中肚子都饿的受不了了还得忍着。最后实在受不了才成加油的时间吃点。这单跑完我已经在家休息好几天了,腰到现在一直疼着。这条路线真的不想跑了,价格又低,路程又远。
$ ?/ c) j1 b' l7 O! H
你也是辛苦了,唉,我有时候就是生气,来美国5年了,去打工,都说我们福州哪个地方哪个地方特别垃圾,连我们自己人都说福建人差,特别烦,总能躺枪,我有时候就想凭什么以前来的人搞的坏印象要加在我们后来的人身上

发表回复