开启左侧

来回十几个小时车程,被乘客放鸽子!

坑你没商量 发表于 2020-8-21 01:16:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sun 发表于 2020-08-21 02:07
( R% o# {" |) F4 y: r- h7 y车费大码主要也是因为现在市场价不统一,因为顺风车的价格肯定也是便宜的,有客人没客人司机都是要去那个地方,拉一个客人是赚一个。就因为这样市场价变得很混乱,就因为被这种市场打乱,所以我才无奈给她最优惠的。你要是司机的话想了解我当时开的价格你就知道我所开的价格是不是已经很便宜了。因此就有在文中所说,我并不想再接 她回维吉尼亚的单子。按那车费是不太接受的了。我还不如躺在家里休息。不出车都不算亏本。你明白我说的意思吗?

3 c" s8 r0 F& y  r% x# ?的确挺难的,现在疫情越来越严重,出来赚点钱补贴一下也挺不容易的,

思绪aun 发表于 2020-8-21 02:10:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
做人30多年、只有我被人放过鸽子,我从没放过别人鸽子,及时新找了份工作,后来又不喜欢,但我自少进去上一天后辞职,因为你不去的话,可能店里确实缺人,做人起码的素质还是有,应该说是最基本的,但往往社会就是那样,没坏人的话,警察要来干嘛、一样的道理。
回复 支持 4 反对 0

Cris777 发表于 2020-8-21 03:18:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个妹子有点不清楚啊……拉闷ji…
回复 支持 6 反对 0

你的小可爱 发表于 2020-8-21 03:45:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿白114 发表于 2020-08-20 22:463 \9 u7 g# ?9 Z2 V6 R* p7 T/ z
怎么曝光的借钱不还,没身份,偷渡的,没诚信的全是福州的

9 d# a% `) U5 \7 M6 X) {/ o1 h! V; {福州的怎么了? 干你娘了?福州人把你妹草了?还是把你老婆抓起来轮了?
回复 支持 2 反对 0

你好2020 发表于 2020-8-21 06:05:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
阿白114 发表于 2020-08-20 22:46: n" ^7 E/ Q& o9 v8 ^3 V8 U( h) N
6 O& s) R* |5 \' y
这边是以福州人为主的平台。(话说上面哪里有说这小妹是福州人?)你去北美论谈吧 那边适合你
回复 支持 3 反对 0

你爸爸的爸爸 发表于 2020-8-21 07:19:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
挺可怜的,先谈好了,也不通知就放鸽子️

8¥8 发表于 2020-8-21 07:29:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿白114 发表于 2020-08-20 22:46' M# S  _5 B# b4 o& V9 t

5 I; V8 B: x1 D滚一边晒太阳去
回复 支持 1 反对 0

风一样的女子 发表于 2020-8-21 08:04:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
其实这个女的不给你电话号码的时候,你就要考虑一下不接这单生意了,另可少接一单也不要被放鸽子,这女的太不道德了,你应该在拼车群里还有打车群里曝光这女的
: S4 z- K* j  H9 c- w1 D
回复 支持 2 反对 0

Dior。 发表于 2020-8-21 08:24:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这年头做生意太不容易了! 遇到欺骗的几率比平常人大, 没关系当学了一课 以后多懂得保护自己!

Dior。 发表于 2020-8-21 08:24:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Cris777 发表于 2020-08-21 04:18% G  {2 q" C. p
这个妹子有点不清楚啊……拉闷ji…

' j' c0 @. Q% I% x哈哈

发表回复