开启左侧

来回十几个小时车程,被乘客放鸽子!

sun 发表于 2020-8-20 23:52:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天地之灵气 发表于 2020-08-20 22:32
) i9 B3 b5 C% }/ E7 \) V1 t下次记得 要收3份之一 定金
7 N/ A5 G: S8 {$ p) S7 ]! R% j
问题是人家愿不愿意先付定金,人与人之间都存在一些不信任,更何况都是未曾谋面过的人,人家也不敢先汇款给你啊。而且这乘客也不是要包车的。去这么远接一个包车的乘客必须要先付定金也是理所当然。

落絮 发表于 2020-8-21 00:13:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sun 发表于 2020-08-21 00:525 ]6 f4 b) A0 \/ n. `/ S) S
问题是人家愿不愿意先付定金,人与人之间都存在一些不信任,更何况都是未曾谋面过的人,人家也不敢先汇款给你啊。而且这乘客也不是要包车的。去这么远接一个包车的乘客必须要先付定金也是理所当然。

& [( U7 u9 q. N/ o" v, ]问的时候可以叫她打电话聊价格

凡事都要两头想 发表于 2020-8-21 00:30:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
碰到这种事,就当吸取经验。

sun 发表于 2020-8-21 00:33:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凡事都要两头想 发表于 2020-08-21 01:30* b. o+ x1 i5 }' `) g
碰到这种事,就当吸取经验。
* C1 c6 d( P. v* {3 J4 e
哎。我太难了。。

买辣椒也用券 发表于 2020-8-21 00:55:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
她可能去做万达了

. {% E% y% ?4 |' a0 D                               
登录/注册后可看大图

( a" a& Y2 p/ n: g$ F3 F                               
登录/注册后可看大图
不过说真的这样子不行 不做起码也要提早跟别人说下不做了

; {# r& m  T! z# G/ v! p  o                               
登录/注册后可看大图
让人白跑一趟
回复 支持 1 反对 0

坑你没商量 发表于 2020-8-21 00:59:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主把车费都删了?,这个客人估计觉得贵,应该又找便宜的了,但是放司机鸽子这样很不道德,最起码也要跟司机说下

onions 发表于 2020-8-21 01:07:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
西风瘦马 发表于 2020-08-20 21:59
( }/ B  a6 m6 Z3 R没有巴士吗?坐巴士不就好了
) a2 P6 C% o+ Z; V  B8 M  I: R$ T
巴士都不知道什么时候有

sun 发表于 2020-8-21 01:07:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
坑你没商量 发表于 2020-08-21 01:59
* V1 I! k! |8 e7 ^1 ?4 m楼主把车费都删了?,这个客人估计觉得贵,应该又找便宜的了,但是放司机鸽子这样很不道德,最起码也要跟司机说下

4 T) A- ~  O3 i3 @) c$ m. ?车费大码主要也是因为现在市场价不统一,因为顺风车的价格肯定也是便宜的,有客人没客人司机都是要去那个地方,拉一个客人是赚一个。就因为这样市场价变得很混乱,就因为被这种市场打乱,所以我才无奈给她最优惠的。你要是司机的话想了解我当时开的价格你就知道我所开的价格是不是已经很便宜了。因此就有在文中所说,我并不想再接 她回维吉尼亚的单子。按那车费是不太接受的了。我还不如躺在家里休息。不出车都不算亏本。你明白我说的意思吗?

onions 发表于 2020-8-21 01:15:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
abc333 发表于 2020-08-20 21:39" A% \( ~: O1 u# l- s
海滩那边的工都不好,老板切糕比较多
' D' A! C. t: L& a
那不是一般的切糕。

sun 发表于 2020-8-21 01:16:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
坑你没商量 发表于 2020-08-21 01:59
  A% n' }! x7 H楼主把车费都删了?,这个客人估计觉得贵,应该又找便宜的了,但是放司机鸽子这样很不道德,最起码也要跟司机说下

; b% Y" B( r6 V$ o- s' n而且她还不止联系过一两司机的,其它司机也联系过了,那个司机还跟我聊了,他开的价格嫌贵要求再便宜,他直接拒接,跟我说这女的连这个价格都吃不下。 不知道聊天记录还有没有在,你要是想看我可以去翻一下。那司机也都是网络上的,我们也都未曾抹面,素不相识的。
回复 支持 1 反对 0

发表回复