开启左侧

来回十几个小时车程,被乘客放鸽子!

阿白114 发表于 2020-8-28 12:30:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
21800000 发表于 2020-08-25 21:51
! V/ [! U& A" m5 c1 i& r$ A" u+ \" D你别和劳资讲大道理OK,我和地域歧视的人讲你妈的的素质??

8 Z: A5 K& Q5 c只是看曝光台,曝光的全是福州,你不会看吗?我只是实话实说,成了歧视了?那只能怪你歧视自己

21800000 发表于 2020-8-28 13:59:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看你妈逼看 你他妈逼哪里人你怎么不敢说?你妈逼你那边没有坏人?你老家全他妈是白莲花?你妈逼狗逼玩意儿 哪里人都不敢说 你在这叫你妈逼
: Q/ Y# c$ R) x3 w6 }0 ]! t4 B( q

sdrj一生 发表于 2020-8-29 01:17:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sun 发表于 2020-08-22 13:51
% R$ b% |6 X2 o我当时车里还有乘客,我估计你就是当时跟我通过电话她的朋友吧?  当时通电话时我车子是开着蓝牙连接,乘客也听得到。他都觉得你那个朋友做的过分了。 你说曝光内容乱?可能你脑子不好看不太懂内容?
2 Q2 y7 m5 L) d9 A5 T% o. f! d5 Z6 u
一你不是说车,白跑了,怎么车上又有乘客了!司机也不老实,捡自己有利的说

sdrj一生 发表于 2020-8-29 01:22:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sun 发表于 2020-08-22 13:51+ ?( O  ^0 \1 r4 h
我当时车里还有乘客,我估计你就是当时跟我通过电话她的朋友吧?  当时通电话时我车子是开着蓝牙连接,乘客也听得到。他都觉得你那个朋友做的过分了。 你说曝光内容乱?可能你脑子不好看不太懂内容?
5 L& a4 O& s! k/ e6 Y  h4 Y1 e
你不是说空车吗?怎么又有乘客了

sun 发表于 2020-8-29 11:44:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sdrj一生 发表于 2020-08-29 02:229 i. y4 O2 Y1 t8 W9 H' j

* K: z  I) D/ c请你仔细阅读,我说了刚好有个客人打电话进来,弥补一点损失。
4 g, z. e0 z! `

sun 发表于 2020-8-29 11:50:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sdrj一生 发表于 2020-08-29 02:221 H2 D/ V7 n' z' P5 g2 P

% P3 P! u( K: K; ]7 ~你这人别给我装牛角尖了,故意鸡蛋里挑骨头是吧?我也只能当成跟放鸽子同类人。垃圾人

空白 发表于 2020-8-29 14:49:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
狗逼去吃狗屎!别汪汪叫!哈哈

空白 发表于 2020-8-29 15:04:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
再逼逼叨叨老子拿寿司刀插死你全家女性的阴道!

samclubb 发表于 2020-8-30 12:25:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
对方电话多少?我帮你问问它玛贵姓 真给福州人丢脸。。这种人不少需要好好提提醒

samclubb 发表于 2020-8-30 12:26:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sun 发表于 2020-08-21 00:52
+ E% p( P# J: o: R1 ~! j! O问题是人家愿不愿意先付定金,人与人之间都存在一些不信任,更何况都是未曾谋面过的人,人家也不敢先汇款给你啊。而且这乘客也不是要包车的。去这么远接一个包车的乘客必须要先付定金也是理所当然。
9 d3 [3 H+ z/ d
定金不可能。。换位思考。如果是你 你会给?司机同时也可以放鸽子。

发表回复