开启左侧

来回十几个小时车程,被乘客放鸽子!

21800000 发表于 2020-8-23 00:04:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
少爷 发表于 2020-08-22 17:34
+ c0 s' Y4 U  ^福州人是一锅的老鼠屎。鼠目寸光做啥都半桶水没礼貌自私傻逼思想。
+ w& d% e+ Z! G8 h' r
我操你妈妈的逼 来 你说说看你是哪的 操你妈 爸爸看看你们那是狗屎还是猪屎 你妈臭鸡 连哪里人都不敢说 逼逼你妈鸡

请叫我奋斗树 发表于 2020-8-23 11:48:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
sun 发表于 2020-08-21 13:37
; J6 L& x$ e2 D5 X性质不一样,你没试过从中午12点多开车去BK接人到第二天早近9点到家,而且又没赚到几个钱。中3点在服务站吃个汉堡到凌晨4点多在NJ服务站时加个油顺便赶紧点个汉堡狼吞虎咽快快吃完。 期间就是不想耽误客人时间都没能好好吃个饭。 行程过程中肚子都饿的受不了了还得忍着。最后实在受不了才成加油的时间吃点。这单跑完我已经在家休息好几天了,腰到现在一直疼着。这条路线真的不想跑了,价格又低,路程又远。
$ U! ]% F. n9 t6 T: ~4 ?/ Z4 @  y
司机大哥你辛苦了!

扑克脸-伟 发表于 2020-8-23 14:23:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿白114 发表于 2020-08-20 22:46$ I1 j3 r2 e- P9 w, L. P
怎么曝光的借钱不还,没身份,偷渡的,没诚信的全是福州的

# R+ B: S9 n- w) r! i# Z1 P你接触过多少福州人在这唧唧歪歪。 福州人操你妈了吗要是这样我们福州人也认了。  下面操过他妈自己自觉。报上名字。排队签字

槑遞 发表于 2020-8-23 20:22:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wangsu san 发表于 2020-08-20 22:48
0 }  O8 ^/ r. e福州人怎么了 插你妹啦

$ Q+ Z) \& G/ l* J$ c; _7 i我也是福州人,不过我就不参加插他妹了。

亏欠自己太多 发表于 2020-8-23 21:49:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
wangsu san 发表于 2020-08-21 23:00
* D2 ]: _' k/ H) k0 e5 a7 C/ G林子大。什么鸟都有。

7 U( D+ O6 E9 z! R没办法啊有的人父母压根没教育好生下来就是各种心机没人教育

928 发表于 2020-8-24 01:13:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿白114 发表于 2020-08-21 10:101 S9 a% }. a( ?
你看不到最后曝光微信图?福建 福州
+ O0 Z1 [* K: W$ g! R
那我地址写的非洲我就是非洲人了?

$王者归来 发表于 2020-8-24 12:36:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他应该要去找那种顺道去的赚的油费的那种 现在很多的确很贵 有些车费都主动降下来了
0 @5 c0 w4 X3 H7 b

登录/注册后可看大图

阿白114 发表于 2020-8-24 19:01:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
928 发表于 2020-08-24 02:13
2 G6 c, D) Q1 h+ ~9 K) W: p那我地址写的非洲我就是非洲人了?
: e) I$ g4 k! K
是的,你是非洲黑人

阿白114 发表于 2020-8-24 19:03:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
扑克脸-伟 发表于 2020-08-23 15:23  {: {9 B2 ^# T: i
你接触过多少福州人在这唧唧歪歪。 福州人操你妈了吗要是这样我们福州人也认了。  下面操过他妈自己自觉。报上名字。排队签字
: d! S) W* G' W
你看你一出口这么低劣,没教养,低等生物

阿白114 发表于 2020-8-24 19:06:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
21800000 发表于 2020-08-22 15:42
" i/ ]8 Q: d  s& T" j去你妈逼 福州人轮奸你妈了?你哪的?你们那都是好人?撒女勒biu货

" e% y# L7 r# Q$ x: y3 V就是你这种人影响福州人的,开口都这么没教养吗?只会骂两句低劣脏话?

发表回复