开启左侧

来回十几个小时车程,被乘客放鸽子!

落絮 发表于 2020-8-22 14:07:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
野狼 发表于 2020-08-22 12:13
8 C% F6 u+ D0 C& _% H4 O0 D大家们  你们觉得是真的吗 都相信这个文章吗?我就说一句  这个曝光文章的内容  真他妈的 乱说一大堆  连脸都没见着  就算是上班  多少老板的电话总会有吧

" A- x' g  u( g& ?2 K3 ^/ u难道以后找车都要发张自拍给你吗?人家都放你鸽子了,还会理你吗?老板的电话哪里来?有些人地址号码前面都会+几位数。
回复 支持 1 反对 0

落絮 发表于 2020-8-22 14:09:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
19岁也是成年人了,不代表你做错事都可以包容。

hahashu 发表于 2020-8-22 14:17:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这里是福州人论坛 都是福州人正常呀 你去看老外的频道就都是老外啦 这么简单的道理有人不懂 呵呵

hahashu 发表于 2020-8-22 14:20:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
阿白114 发表于 2020-08-21 10:08% o- U% A# `3 a) [+ L
哈哈,什么诈骗,偷渡,没诚信,都是福州,怎么了难道说得不对吗?我也是看曝光台才知道的,当然也有好人,喷我能改变事实继续喷吧

3 b7 x; Q$ @) J4 o说说你是哪里人吧?外星人?来吧 说说 也给你们家乡长长脸
2 o5 ?# \) @! g: U) e7 O5 z$ l# l  O8 f

登录/注册后可看大图

21800000 发表于 2020-8-22 14:42:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿白114 发表于 2020-08-20 22:46
6 t% a$ m6 v, p9 e! W怎么曝光的借钱不还,没身份,偷渡的,没诚信的全是福州的
  I; T. ~  v0 T6 |3 h6 I
去你妈逼 福州人轮奸你妈了?你哪的?你们那都是好人?撒女勒biu货

少爷 发表于 2020-8-22 16:34:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
21800000 发表于 2020-08-22 15:42. j; \1 y7 G( g& ^. {7 X3 I
去你妈逼 福州人轮奸你妈了?你哪的?你们那都是好人?撒女勒biu货
; |' h' c. i8 a1 z' J! n
福州人是一锅的老鼠屎。鼠目寸光做啥都半桶水没礼貌自私傻逼思想。

sun 发表于 2020-8-22 16:53:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
少爷 发表于 2020-08-22 17:34
+ T! q+ e; O' F" `, I; p, Z. J+ `福州人是一锅的老鼠屎。鼠目寸光做啥都半桶水没礼貌自私傻逼思想。
  R: l1 A# N  I
这位哥们儿,你说这话就是故意挑事的吧。你得罪了所有的福州人了

落絮 发表于 2020-8-22 16:57:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
少爷 发表于 2020-08-22 17:34. s7 N5 h4 U, l- o3 D% y
福州人是一锅的老鼠屎。鼠目寸光做啥都半桶水没礼貌自私傻逼思想。
/ @; D% m, y- A) w; u; K
你敢说你是哪里人吗?你们地区就没电鼠屎吗?这个平台80%福建人,不喜欢可以删除这个App。

堃堃堃 发表于 2020-8-22 17:01:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上 发表于 2020-08-22 13:55
8 _" _! D! Z; t( Q1 U% X# w懒的回复你了  这么远不先收一部分钱 `只有怪自己没经验
2 \! D) \* H  r& v
一看就是一个货色的,还想找朋友来污蔑司机

醉心别上 发表于 2020-8-22 19:27:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你猜对了 太牛了
: h) r5 v! \, }! Y$ K. m7 a, a' A1 D

登录/注册后可看大图
9 @( v. j+ n" ~) A' m

登录/注册后可看大图

& y, I8 J3 M! g, v( q: N5 I# O                               
登录/注册后可看大图
- o; j# c" @7 U  r& p3 @

登录/注册后可看大图
6 c( }- f' y& t- b- y: W

登录/注册后可看大图

发表回复