开启左侧

[绿卡咨询] 郑律师,希望你不要删我的帖,我就想吐槽一下催办令让美国失去公平

anyhow 发表于 2020-8-19 23:06:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我们办绿卡一共下来,才几千,办个催办也要好几千,真的有压力。律师收费便宜点,多接案子就有了。# k3 Z5 _( G, `9 H; |

芳草碧连天 发表于 2020-8-19 23:07:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
anyhow 发表于 2020-08-20 00:045 R+ f& k6 E* K. [% ~. S
意思说费用方面有点贵,如果律师收费不要那么贵,很好,大家都失业没什么,美国说实话挣钱也不容易,压力山大。

, K# e0 r' e3 `4 {/ p/ |2 H即使疫情前我每个月赚3000,寄给家里2000,自己花1000,存不下钱

钱钱钱多多 发表于 2020-8-19 23:08:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

钱钱钱多多 发表于 2020-8-19 23:09:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

仔仔们 发表于 2020-8-19 23:09:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
芳草碧连天 发表于 2020-08-19 19:00
6 U$ ]! _% ~  u我的意思是为什么绿卡不能像上庭一样大家靠运气?如果我运气不好上庭拖了八年我也没怨言,只怪自己运气不好。但偏偏绿卡有人苦等五年都下不来,有人九个月就可以做预催判拿到,就是钱的差别,是不是对我们没钱的人太不公平了?
1 d! |1 Q5 j" [" y7 c" U
菇娘洗洗睡吧  这世界还有公平地方?  要真有就只有天上吧   地球是没有  

钱钱钱多多 发表于 2020-8-19 23:09:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

芳草碧连天 发表于 2020-8-19 23:10:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
anyhow 发表于 2020-08-20 00:06$ v6 ^8 R0 X/ M( `5 g4 x
我们办绿卡一共下来,才几千,办个催办也要好几千,真的有压力。律师收费便宜点,多接案子就有了。

: b# L/ S& m# w/ e' p+ Q郑律师说政府那里要求他预备催办不能做太多怕移民局消化不了,所以他没法降低价格增加数量,而且每个月都有限制人数在做,这个月排不到只能等下个月,我怕拖过大选后庇护绿卡都不发了,心里着急但口袋里没钱也没用

芳草碧连天 发表于 2020-8-19 23:12:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
钱钱钱多多 发表于 2020-08-20 00:08
4 F, L, m! a/ X- A. w. B4 g你这样等很好啊,你不是有c8,也是可以正常呆美国的,再说了上庭能包赢的吗,看你也不大,就算再做5年,赚完钱回中国也没什么,是吧
) Y% |0 q, H" U
我是A5,之前上庭花了一万,几年的积蓄一下清零,A5每年都要更新,一张几百块,不如C8,两年更新一次压力还没那么大

芳草碧连天 发表于 2020-8-19 23:16:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
༺david༒quan༻ 发表于 2020-08-19 19:12( B6 c4 f. v0 _, A" E- V1 O
楼主,请不要怨天尤人,你的人生比很多人都幸运,多少人想来美国都来不了,多少人上庭没过,大家都在为自己的生活努力,请不要看着别人怎么怎么样了,你一味的去计较绿卡比你早拿的人,这样的人生观太偏执了.

8 K% q% F0 |4 b' O+ A! i请你看清楚我的原帖!我没有跟一般拿到绿卡的人比较,如果他们运气好自然批我没话说,可很多人都是做预备判插队在我之前拿的绿卡,有些人甚至等九个月就等不及去告移民局,而我做不起预备催判就只能永远压箱底,这公平吗?

芳草碧连天 发表于 2020-8-19 23:19:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2020-08-19 19:50# w9 J2 c, M6 w7 t) q
弟弟妹妹可能是超生的,我听福州客户说有些家里姐姐和弟弟差十几岁。瞎猜一下:楼主下面还有两个妹妹一个弟弟,生到儿子收手了,但被罚了不少钱,就靠楼主出来打工交超生罚款

, \& M- }! R3 b0 z/ n$ m你猜错了,罚款倒没多少,我出来之前家里七七八八交清了,但我二弟太败家他一闯祸我爸妈非要我管。如果让弟弟妹妹出来,偷渡债上庭费都压在我身上,我又要从头来一遍,我还有几年青春可以熬?

发表回复