开启左侧

[绿卡咨询] 郑律师,希望你不要删我的帖,我就想吐槽一下催办令让美国失去公平

买辣椒也用券 发表于 2020-8-19 21:00:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
赵本山 发表于 2020-08-19 21:10
0 u( N+ e2 y8 j8 {3 z! F. T% ~- @万一催办出来结果是坏的呢?怪谁?
: }8 G# p5 p1 A

m6 s& }3 U! d9 v9 w0 f$ r$ M                               
登录/注册后可看大图

7 v' s! k: _7 C! ~% n                               
登录/注册后可看大图
7 d" g- G  `( X* \1 _- R

登录/注册后可看大图
怪自己呗
+ @3 F  W  q/ {. m

登录/注册后可看大图

苏长生. 发表于 2020-8-19 21:02:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不想花钱又想快点拿绿卡?这里资本主义社会 你和我讲公平自由 还不如多賺点钱 赶紧去催办 在这里废话什么 我服了

浅夏安然 发表于 2020-8-19 21:04:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随时随刻,

( ?+ [/ w- u0 Q' E6 O, c# ]6 U                               
登录/注册后可看大图
我理解你的心情,我家也是条件不允许,没有多于的钱去做催办令,只能等,这个世界从来都没有公平过,只能说穷人真的好难
- X7 L0 G8 W8 x

登录/注册后可看大图

俊俊 发表于 2020-8-19 21:18:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我之前申请4年都没下来 崔绑令等于发钱告政府

平平安安 发表于 2020-8-19 21:29:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主真漂亮。希望好运降临在你身上。

cz555 发表于 2020-8-19 21:34:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这就是人生,为什么你不抱怨别人一出生就有钱- v/ d! v$ t5 p; y$ F
回复 支持 1 反对 0

LHQ 发表于 2020-8-19 21:36:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
等你在美国久了真的接触老美你就不会有什么自由平等这总乱七八糟的幻想,全世界政府都一个样,人也是。只是可怜你身上被了一整个大家庭。不应该把所有的负担都背在你身上,这不公平。你应该吐槽的是移民局,所以没有什么公平不公平。郑律师算是为数不多的良心律师,起码明码标价,做事对的起收费,给很多申请多年绿卡而不得的同胞带来希望。好多人没绿卡都打工买房买店,关键不是有没有绿卡,自己心态要摆好,万事也就慢慢就顺了。
回复 支持 2 反对 0

混蛋 发表于 2020-8-19 21:42:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哎,这个催办令也把你嫉妒的。怪只能怪自己运气不好。和我一样时间来美国的朋友都有人想退公民了,我也才绿没多久。这个帖子删了吧
回复 支持 1 反对 0

云淡风清 发表于 2020-8-19 21:50:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
唉。在美国的很多人想法真得很怪异,别激动,别喷我,我也是其中一个怪异。各种各样的怪异怎么这么多?......人活着幸福,因为有人却不小心死了;人豁然开朗,却也有人想不明白而无法自拔;有个父母早亡的9岁小妹妹在国内偏远山区帮她的爷爷奶奶放羊,拿着别人捐赠的衣服书本书包走一个多小时山路才能在某某小学上学,脸黑得显苍老(这两字 竟然我会形容在这么小得女孩身上....)却还那么懂事得让人心疼.....(公平吗)....也许她有无奈“磨练意志”的机会,给你这机会你要吗?不会吧?我也不会要!我发这个我不是做圣母,也不是做圣母婊。至少要明白,好好活在当下,坚持至少不会输得那么惨!不怨天不怨地不怨耶稣上帝不怨佛祖菩萨,也不会怪政府,也许这就是命,活着的意义有很多,不是所有都如人所愿。我不是为别人遗憾,也为自己遗憾。

helenzhu 发表于 2020-8-19 22:23:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主很多人等绿卡都等了五六年才坐的催办令 绿卡卡在那里是案子本身有问题的 我有朋友不去做催办令都不知道是当时随便找找的翻译出问题(不是当时出事的律师楼)当然没做催办之前自己心打了无数次的电话到移民局都没结果。再说我自己 从上庭䊨到绿卡等了6年左右才出來 也是自己一次次去移民局问的才排出绿卡问话 才拿到 ,考公民也等了好几年 还是做催办的。其实我说这么多只是想 告诉你 不是所有的人都那么幸运的也有好多人等了很久实在没办法才做催办  .在美国谁的钱不是自己辛苦一分一分攒起来的
回复 支持 3 反对 0

发表回复