开启左侧

[绿卡咨询] 郑律师,希望你不要删我的帖,我就想吐槽一下催办令让美国失去公平

赵子龙 发表于 2020-8-20 00:51:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-08-19 20:14- D6 ^* s. a  Z5 _# E+ O" T$ W
如果我给她做免费催办令,不就让她也变成插队的人了?
2 K6 T# @7 b8 c2 B$ b" F1 R0 G
哈哈哈哈哈、这逻辑没毛病。老铁666、律师的嘴赛过郭德纲

情报哥 发表于 2020-8-20 00:56:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你有钱你也可以插队 实在没钱找个有钱的人嫁了就不愁没钱做催办了 呆美国都呆傻了
回复 支持 1 反对 0

AlexYeung 发表于 2020-8-20 01:23:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
anyhow 发表于 2020-08-20 00:042 W# |* \. c2 \9 S9 L4 u
意思说费用方面有点贵,如果律师收费不要那么贵,很好,大家都失业没什么,美国说实话挣钱也不容易,压力山大。
1 S3 ~, Q% c; e5 z- e

" ^6 b0 ?5 d' ?+ H2 y3 m0 V! }                               
登录/注册后可看大图

2 @8 n9 [3 K) u                               
登录/注册后可看大图
人家这么多年书不能白念啊 律师要不是高薪谁还做!? 如果你的孩子也是律师你会希望他少赚点造福社会吗?还不是巴巴的等着他多赚点儿回家孝敬你:)

董是飞 发表于 2020-8-20 01:37:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
芳草碧连天 发表于 2020-08-19 19:00: E. P0 I1 q! I" @
我的意思是为什么绿卡不能像上庭一样大家靠运气?如果我运气不好上庭拖了八年我也没怨言,只怪自己运气不好。但偏偏绿卡有人苦等五年都下不来,有人九个月就可以做预催判拿到,就是钱的差别,是不是对我们没钱的人太不公平了?

2 @3 M% k. Z. ?/ y% D' w你想太多了 顺其自然吧 每个人案件不一样  不要去想这么多了
. a) L6 i" B* Z% W) ]. \. B" C; K7 h

神神秘秘 发表于 2020-8-20 01:50:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主起码你上庭还赢了可以无压力好好呆美国。那些上庭输的人都没有你这样心态.  找个人嫁了吧!就有人帮你承担些

如痴如醉 发表于 2020-8-20 02:17:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不像楼上各位大神讲道理一套一套的,我只能说有钱就是牛逼

5 P0 f1 q% N" `' Q3 w7 q                               
登录/注册后可看大图

: R" a/ c* }: n" P                               
登录/注册后可看大图

- Z0 y+ z# s9 q5 t9 F                               
登录/注册后可看大图

会飞得鱼 发表于 2020-8-20 02:24:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主想开点  美国本来就很压抑 压力也大  反事顺其自然 是你得就是你得。不是你的也勉强不了了   没必要去纠结 一切都只能笑笑飘过。毕竟阳光总在风雨后。没经过暴风雨得洗礼 又怎能知道彩虹得美丽。

mark0191 发表于 2020-8-20 03:32:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
找个公民结婚不香吗.直接跳到人生赢家.
; O( h) W& ~  E7 i! z

沫小轩 发表于 2020-8-20 04:02:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你还有机会拿绿卡,只是时间问题,不知道还有多少人连等的机会都没有。
回复 支持 1 反对 0

Xx小夜夜 发表于 2020-8-20 07:43:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
神神秘秘 发表于 2020-08-20 02:50
6 v# ^' r% W$ y' e; ^+ }- {楼主起码你上庭还赢了可以无压力好好呆美国。那些上庭输的人都没有你这样心态.  找个人嫁了吧!就有人帮你承担些
9 L" F% F  `, S7 p, T* O* X4 }
换我 没有礼金都不敢娶!家里5口呢 还有败家的弟弟!实话实说 勿见怪!

发表回复