开启左侧

[绿卡咨询] A5转绿卡问题

王路飞 发表于 2020-8-27 22:59:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Fiona。 发表于 2020-08-27 21:58
" g/ o2 N# M, K* b我感觉应该是移民局的问题

7 v  q- E8 x6 T: `- U也许是吧,真让人着急
回复 支持 1 反对 0

一切安好啊 发表于 2020-8-28 00:39:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-08-19 22:30
1 q1 [# }8 Q% i那你还坚持在那里做?继续让他们把你地址弄错表格填错?要我宁可损失点钱都要换一家做了,申请I485律师费才几百块,扔掉就扔掉吧,总比把你绿卡申请弄砸了花几千块钱补救好。
1 x. ~1 S" X6 w+ m
那时候孤陋寡闻,不知道有您这样的有为律师存在

" B* Q" {: D! h4 z$ U8 d! Z* d2 m                               
登录/注册后可看大图
,白白浪费了2年多时间。

骚O年o 发表于 2020-8-28 10:05:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Carol 发表于 2020-08-27 20:39% N% i8 w" ]; n5 ~$ f8 {$ m9 h, ^
请问你现在的状态是还没有打指模吗?
; r0 }6 V8 R/ t* ~5 `$ W
对啊

Carol 发表于 2020-8-28 12:55:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
骚O年o 发表于 2020-08-28 11:05
8 y) A" \9 p4 r8 Z' r# D5 P# r0 D对啊
8 ~' L: k+ I5 z* ~0 h4 ]: m* e
你在6/2019就已经收走打指模的费用,中途一直没收到要求打指模的信吗?我也是taxes处理中心的

思念、也幸福· 发表于 2020-8-28 14:28:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我3月份放进去的。上个月钱才扣掉。  因为正好碰上疫情关门了。 所以也不知道什么时候会开。

卷卷 发表于 2020-8-28 19:04:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
思念、也幸福· 发表于 2020-08-28 15:28
! f- @  O4 K) Q, i1 A我3月份放进去的。上个月钱才扣掉。  因为正好碰上疫情关门了。 所以也不知道什么时候会开。
% a* v" ]0 |! h6 F9 K3 B
这也太久了哇

王路飞 发表于 2020-8-28 20:49:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
思念、也幸福· 发表于 2020-08-28 15:288 c. Y* F8 H# O* m( y9 `7 A
我3月份放进去的。上个月钱才扣掉。  因为正好碰上疫情关门了。 所以也不知道什么时候会开。

. q" {- y; n6 D/ }那你指模打了吗?

思念、也幸福· 发表于 2020-8-29 23:05:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
王路飞 发表于 2020-08-28 21:499 s" {% S$ z# G1 \& w
那你指模打了吗?
( }/ V: O8 }0 A2 {& E
还没有呀。8月初钱刚扣掉的。 现在要是通知打指膜。也很有压力。人在外周

骚O年o 发表于 2020-8-30 17:54:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Carol 发表于 2020-08-28 13:55
0 }" v+ X6 _  N  k  I7 [+ C2 _你在6/2019就已经收走打指模的费用,中途一直没收到要求打指模的信吗?我也是taxes处理中心的

! b1 o% c* h7 A' k8 A对啊,一直停在最初开始处理那,现在好像都很慢,我朋友也这样

Carol 发表于 2020-9-1 12:09:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
骚O年o 发表于 2020-08-30 18:54
( Q  C! V0 i3 _8 m对啊,一直停在最初开始处理那,现在好像都很慢,我朋友也这样
  G0 a, D: |: P; Y) b9 W
谢谢啦!我的是8月初扣走的申请费,可是还没有收到打指模的信。

发表回复