开启左侧

[绿卡咨询] A5转绿卡问题

王路飞 发表于 2020-8-19 15:13:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
i485寄了一个半月了,卡里的钱还没扣走,正常吗?打电话问律师楼都是说等信,我郁闷了…
% Z) J' q. Y. X# |. n

全部回复53 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-8-19 15:18:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不正常。如果你律师楼给你准时寄出,路上三天,移民局隔天划账,支票过账三天,一两周顶多了。赌一块钱你律师楼还没给你寄出去材料,不信你问他们去要邮寄追踪号码,他们八成会跟你说平信寄的

2 ?# l. }0 Q: M( U                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

王路飞 发表于 2020-8-27 22:59:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Fiona。 发表于 2020-08-27 21:58) i* F- y- {- a0 E2 F# d
我感觉应该是移民局的问题
0 L7 t1 J; b1 a5 I4 A( g8 E
也许是吧,真让人着急
回复 支持 1 反对 0

小鱼儿 发表于 2020-8-19 21:22:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真爱一生 发表于 2020-08-19 22:03
$ y, T( h; T% `; u你的律师楼工作人员做事太没责任心了。
) ~' ~% f5 ]# H# L' r$ t
是啊,那一段一直再换助理,人员来来走走

Scarlett 发表于 2020-8-19 15:42:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
搞不懂为什么很多人一边在抱怨自己的律师不靠谱问郑律师怎么办,一边还是死忠原来的律师楼。上完庭后A5卡绿卡都是独立的申请,完全可以拿到郑律师那里去做,靠谱负责价格也不贵,以后要做催办令调材料查案底也方便,何必要受不靠谱律师的鸟气?

王路飞 发表于 2020-8-19 15:40:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-08-19 16:18- U! E" f8 l& Y4 l, r0 k9 S: o
不正常。如果你律师楼给你准时寄出,路上三天,移民局隔天划账,支票过账三天,一两周顶多了。赌一块钱你律师楼还没给你寄出去材料,不信你问他们去要邮寄追踪号码,他们八成会跟你说平信寄的

+ q; t5 e# @; @/ ^( F5 Q) A4 H谢谢,我问他们要号码去

0 I1 [! H' E0 ~                               
登录/注册后可看大图

路过走过错过 发表于 2020-8-19 16:52:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
好多都是受制于人,原来的律师楼卡你的资料和判决书不给你,而且价格死贵,办理A5收费¥500

骚O年o 发表于 2020-8-19 18:15:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2020-08-19 16:18
! i" ~! q2 m1 b3 K; e0 Z3 x6 L& j8 A+ Y不正常。如果你律师楼给你准时寄出,路上三天,移民局隔天划账,支票过账三天,一两周顶多了。赌一块钱你律师楼还没给你寄出去材料,不信你问他们去要邮寄追踪号码,他们八成会跟你说平信寄的
; k5 e3 z! y3 S6 j
您好,郑大大,请问我18年5月底赢的,现在做预备催办令时间合适了吗

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-19 18:39:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
骚O年o 发表于 2020-08-19 19:15
6 h( [7 D4 N) y5 k  {您好,郑大大,请问我18年5月底赢的,现在做预备催办令时间合适了吗
9 \, v9 L8 M! S( l, W, N1 u
重要的不是什么时候赢,是什么时候递交的绿卡,以I485收据为准,最好的预备催办时间是I485等了九个月到一年半之间

小鱼儿 发表于 2020-8-19 20:56:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我当时也是两个月都没有扣支票,我问了好几次他都说让我等,后来我跑到律师楼,助理拿出我的资料打开一看,我的绿卡申请表格还没填
' v5 w9 w. }5 U0 X0 b$ P

登录/注册后可看大图
我当时一下就炸了,怎么可以这么不负责任

真爱一生 发表于 2020-8-19 21:03:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小鱼儿 发表于 2020-08-19 21:564 c2 ^1 m5 {4 u' x" L2 _% F
我当时也是两个月都没有扣支票,我问了好几次他都说让我等,后来我跑到律师楼,助理拿出我的资料打开一看,我的绿卡申请表格还没填我当时一下就炸了,怎么可以这么不负责任

) D: G- h/ d  c) T% v你的律师楼工作人员做事太没责任心了。

发表回复