开启左侧

[绿卡咨询] A5转绿卡问题

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-21 14:44:28 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
% z9 ~$ l( Y3 Z2 o7 b/ \* Y
那够时间做了

骚O年o 发表于 2020-8-21 17:51:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-08-21 15:44
" u7 ]+ _$ I2 t  ]6 @/ G那够时间做了
3 ]6 F: u( k) K$ l# B0 G" n
好的那有时间我可以直接打主页电话跟您预定下时间么

王路飞 发表于 2020-8-27 15:53:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-08-19 16:18
8 z  b  Y/ |& b$ C* e不正常。如果你律师楼给你准时寄出,路上三天,移民局隔天划账,支票过账三天,一两周顶多了。赌一块钱你律师楼还没给你寄出去材料,不信你问他们去要邮寄追踪号码,他们八成会跟你说平信寄的
- M$ J# f/ Q! F8 \. Q
被郑律师说中了,我问了,他们还真是说平信寄的,再问他们多久能收到我的申请?答曰:会比较久……这里问一下郑律师,我这样i485平信寄的,要多久才能受理

Fiona。 发表于 2020-8-27 19:25:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你好 楼主 我是i485寄出去一个月了 钱还没从银行里划走 律师楼不是平信寄的

Carol 发表于 2020-8-27 19:39:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

4 y! Z+ m) i9 _& {请问你现在的状态是还没有打指模吗?

王路飞 发表于 2020-8-27 20:50:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Fiona。 发表于 2020-08-27 20:25# w* U- c3 v, }7 Z7 m
你好 楼主 我是i485寄出去一个月了 钱还没从银行里划走 律师楼不是平信寄的

7 j3 S, J% r6 p$ Z- @那是挂号信吗?我都一个半月了没声音,只能再等个把月看看了

X5 N4 D7 A2 R( o" T2 A                               
登录/注册后可看大图

Fiona。 发表于 2020-8-27 20:57:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王路飞 发表于 2020-08-27 21:50  ~: s; X: P) {& w! B  E# _
那是挂号信吗?我都一个半月了没声音,只能再等个把月看看了

. X7 i* c( x+ H, u* z是那种不用贴邮票的 特快信封

Fiona。 发表于 2020-8-27 20:58:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王路飞 发表于 2020-08-27 21:50: U8 h0 q0 i3 x! a& A+ l5 j
/ Z3 {- j2 R; j* ]4 d
我感觉应该是移民局的问题

猫也有文化 发表于 2020-8-27 22:18:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王路飞 发表于 2020-08-27 21:50( @. J- P) [' v# o

: r' t2 m7 m1 e0 Y) g8 `我也是一个月多了 屁都没一声 只能每天看银行钱扣没扣

王路飞 发表于 2020-8-27 22:58:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
猫也有文化 发表于 2020-08-27 23:18
2 `  ^( H2 `' y: v+ P$ M我也是一个月多了 屁都没一声 只能每天看银行钱扣没扣
% D/ P5 q6 _6 U
同样,每天看账户,还没这么迫切的希望钱被扣

2 E5 Y. T3 s$ |( T" a4 g, X                               
登录/注册后可看大图

发表回复