开启左侧

[绿卡咨询] 感谢郑律师的预催办令,我全家都通过了

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-19 12:29:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鹿小雨 发表于 2020-08-19 12:474 C7 e% e# m% [6 Q
郑大状什么时候在bk开分店啊?

' s  D+ t3 R# I我不会开分店,也不会批量做案子,因为我要保证质量,每个案子都是我自己亲力亲为做出来的,我发不了财,但你也不用为我操心,钱够用就好,谢谢
回复 支持 1 反对 0

wilsonX 发表于 2020-8-19 20:30:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-08-19 13:29
$ u1 s: {# @2 d我不会开分店,也不会批量做案子,因为我要保证质量,每个案子都是我自己亲力亲为做出来的,我发不了财,但你也不用为我操心,钱够用就好,谢谢

5 L6 H9 v3 ?  }( j, h3 t+ N3 g- D说的话

0 O) x  S2 b8 x  J" F0 l                               
登录/注册后可看大图
,就是郑律师对所有案件的亲力亲为,比外面的大律师好的多!

我爱纽约 发表于 2020-8-20 18:47:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
cj0724w 发表于 2020-8-19 00:22
9 ~! E1 s/ X8 b  t2 `- E我想问下你的730面试和485 面试是分开两场面试吗?<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

' _1 p; A' b" D: ]% M  B' Y, p- k一起的

我爱纽约 发表于 2020-8-20 18:48:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hiny 发表于 2020-8-18 22:33
( G; z, C2 ~2 K: j' C恭喜楼主你们这次的面谈应该是730面谈,还是A5卡转绿卡的面谈?我记得郑律师帖子有说过,A5转绿卡只有个别 ...<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

& P3 P# @7 J- y' m是730 所以绿卡的一起了。

我爱纽约 发表于 2020-8-20 18:49:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
windblowing 发表于 2020-8-19 01:13
% \5 t7 t5 t5 ?: ?7 B. h! C恭喜啊!<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>
" X3 c& L' m+ r5 q3 H4 z) v5 L
谢谢

不太冷 发表于 2020-8-22 15:26:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
想问下楼主 提交绿卡申请后有打指模吗

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-24 22:31:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
隔壁帖有人说730不能做催办令的,楼主实力说话

billylin 发表于 2020-8-28 15:23:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我爱纽约 发表于 2020-08-18 22:03
6 s' k1 R( m4 V- H& e全部是表格上的
  }; O  A6 L2 B
收到绿卡了吗?

土豆丝 发表于 2020-9-1 13:30:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
恭喜
$ h1 X8 E" [( ^

发表回复