开启左侧

[绿卡咨询] 感谢郑律师的预催办令,我全家都通过了

我爱纽约 发表于 2020-8-18 12:42:40 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2018年递交的孩子730表,一直没有任何,2019年6月递交了绿卡申请,也是停留在指膜阶段。二月份看到了郑律师的预催办令很多人都成功了,我犹豫了好久。一直等到五月份看移民局系统越来越没有希望。我终于决定找郑律师办预催办,郑律师非常负责任,第二天就告诉我郑律师收到了,只要等消息就好。通常两个星期左右会有消息,结果我的一个月了还是没有消息。我郁闷的做什么都没有心情,郑律师又帮我催了一遍,这次很快有回复了,境内730都需要面谈,所以帮我约好了8-18面谈。后来移民局说要裁员等各种不好的消息,今天终于怀着忐忑不安的心情去移民局面谈。一切顺利,面谈完移民官马上说恭喜你们,卡马上就会发出去制作,你女儿的通过文件也会很快寄出来。真的太感谢郑律师了,中途没有信息我还问需不需要再催我的绿卡,郑律师说不要先多花钱,你小孩的730可能带动你们的绿卡。果然,一家人都一起通过了。

全部回复38 显示全部楼层
cj0724w 发表于 2020-8-18 23:22:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想问下你的730面试和485 面试是分开两场面试吗?
回复 支持 2 反对 0

༺david༒quan༻ 发表于 2020-8-18 15:38:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑大就是这样的良心律师,会从客户的角度帮客户去想,真心希望这样的律师多一点,这样我们华人的美国之路会越来越好!
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-19 12:29:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鹿小雨 发表于 2020-08-19 12:475 |4 e' b# B# V- C5 d/ W2 }7 z
郑大状什么时候在bk开分店啊?

4 H( X! f# Z6 K' l我不会开分店,也不会批量做案子,因为我要保证质量,每个案子都是我自己亲力亲为做出来的,我发不了财,但你也不用为我操心,钱够用就好,谢谢
回复 支持 1 反对 0

脏兮.C 发表于 2020-8-18 22:55:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在境内730都需要面谈吗- _+ s( |- w. i; G

hiny 发表于 2020-8-18 21:33:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
恭喜楼主你们这次的面谈应该是730面谈,还是A5卡转绿卡的面谈?我记得郑律师帖子有说过,A5转绿卡只有个别特殊情况才会面谈。

阿琳 发表于 2020-8-18 18:08:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
恭喜

毛毛虫 发表于 2020-8-18 15:38:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我爱纽约 发表于 2020-08-18 14:35& S( n# @3 N  S; H9 F; z
再次谢谢郑律师

9 g1 ~" B- n5 Y# F" H5 c恭喜,面谈会问些什么问题?

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-18 12:51:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恭喜你。记得给你孩子申请A5卡的时候一定要让移民局帮孩子申请SSN,因为社会安全局现在关门,让移民局帮你申请很快,A5卡还没寄到SSN也许就先到了。之前有人就是因为律师楼不负责任没帮他顺带申请SSN导致他现在都不知道怎么弄

我爱纽约 发表于 2020-8-18 13:35:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
再次谢谢郑律师% a  U! o4 F0 B( V0 R# D

真爱一生 发表于 2020-8-18 14:43:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恭喜

我A5换5张还下给我绿卡

ChBlh 发表于 2020-8-18 16:18:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
金 发表于 2020-08-18 16:58
% Y  Z7 T/ Z+ D7 {7 k$ j我A5换5张还下给我绿卡
! u% \2 a2 D7 q- c- C
我也5了

9 X! Y, K" w; k8 g. y4 m                               
登录/注册后可看大图

蜡笔小新 发表于 2020-8-18 16:24:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
预备催办令 多少钱了?
4 {) _7 Q: F+ w1 \  _* _

阿man 发表于 2020-8-18 16:35:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈,郑大大是一如既往的威武
& s8 Y% V; K$ e. q. q( Y, w

登录/注册后可看大图

发表回复